Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sauberes Hotel direkt am U-Bahnhof Bülowstraße
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel gut geeignet. Es liegt direkt neben dem U-Bahnhof Bülowstraße. Ich hatte eine Wochenendrate über Expedia gebucht, für 70€ / 2 Nächte passt das Preis/Leistungsverhältnis gut. Ich hatte ein geräumiges Zweibettzimmer mit Fernseher, jeder Menge Schränke, Kochnische, Kühlschrank und einem sauberen Bad. Erhöhter Komfort kann man zu diesem Preis nicht erwarten, aber alles in allem passte gut. Einziges Manko ist die Gegend: Abends drücken sich viele zwielichtige Gestalten und…
Frank(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit schwächen
Das Hotel ist gut für eine Städtereise, weil die U2 direkt gegenüber ist. Personal ist Lustlos und nicht interessiert an Lösungen zu finden wenn es Probleme gibt. Wir hatte am 2. Tag kein warmes Wasser. Des weiteren sollte man sich überlegen den Frühstücksraum zu vergrössern. Es ist nicht schön wenn man morgens anstehen muss um was Essen zubekommen. Das Frühstück ist einfach. Rührei wird immer auf gefühlt, aber das alte nicht entnommen. Das Rührei bleibt so lange liegen bis es sich verfärbt.. Würde das Hotel…
Catharina & Rolf(61-65)Deutschland
Ok, aber erst nach Zimmerwechsel
Das Zimmer, dass uns zugewiesen wurde, war sehr klein und die Außenjalousien liessen sich nicht schließen. Gardinen gab es nicht. Auf unsere Anfrage wurde uns an der Rezeption gesagt, dass die Jalousien nicht funktionieren, der Fehler nicht zu beheben sei und kein anderes Zimmer zur Verfügung stünde. Erst nach der Frage nach dem Chef bekamen wir ein anderes viel größeres Zimmer, dass dann auch in Ordnung war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für Städtereisen ideal
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es gibt allerdings nur Frühstück. Optimale Verkehrsanbindung durch Bus und U-Bahn. Wenn man nicht gerade lauffaul ist, erreicht man auch zu Fuß in 15min das Sony-Center. Mit der U-Bahn U2 ist man schnell am Alexanderplatz.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Beste Hotel für einen Städtetrip
Für einen städtetrip ist das hotel aufjedenfall weiterzuempfehlen. Eine ubahnstation direkt vor dem hotel. Überall an der strasse kann man kostenlos parken. Das hotel liegt so zentral dass man mit der ubahn ganz berlin erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und sehr viele restaurants zu günstigen preisen fussläufig erreichbar. Das zimmer war sauber, leider waren die brötchen sehr trocken beim frühstück. Ansonsten ist es weiterzuempfehlen
Roland(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Im Haus ist es sehr ruhig, die Sauberkeit ist vorbildlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig, frisch und das Frühstückspersonal höflich und zuvorkommend. Aus unserer Sicht war alles in Ordung. Wir würden wieder dort buchen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Gut
Super Lage und Verkehrsanbindung, ideal für Städtreisen. Würde ich auf jeden fall weiter empfehlen. Tolles Zimmer zum Innenhof und absolut ruhig. Dasa Frühstück (Büfett) war reichhaltig und gut (auch mit Obst!!) Die Eingangshalle (Empfang) könnte gelüftet werden, sonst o.k.
Christina&Martin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preiswertes Hotel
LIegt direkt an der Potsdamer Straße. Diese ist sehr stark befahren, jedoch störte uns der Straßenlärm nicht. Man konnte ihn unserer Meinung nach mit geschlossenen Fenster kaum wahrnehmen. Gratis W-Lan war vorhanden. Hotel machte für uns einen sauberen und renovierten Eindruck. Wir fanden das Hotel einfach klasse und haben fast keine Kritikpunkte gefunden. Auf Grund des Preis-Leistungsverhältnisses würden wir für einen Städtetrip wieder dort unterkommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Unteriridische Unterbringung in der Hauptstadt ...
Größe Zimmer entsprach dem was das Zimmer mal war ... wohl eine Abstellkammer ... Nr. 102 Preis sehr hoch ... 2. NAcht vorab nachgebucht sehr sehr teuer mit über 80€ ... da gibt es in Berlin besseres!
Gabriele(51-55)Deutschland
Super U-Bahnanbindung, insgesamt ok
Das Zimmer sehr klein und verwinkelt, die Lampen sehr dunkel, nicht zum Lesen geeignet, an der Rezeption kein "guten Tag", Frühstückspersonal und Putzkräfte sehr freundlich, U-Bahn vor der Tür.