Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ex Novum City B - untere Mittelklasse
Das ist das ehemalige Novum City B, in dem ich öfter übernachtet habe. Eine ganz günstige Option in guter Lage. Die günstigste Kategorie sind sehr kleine Zimmer und im Bad kann durchaus nicht alles intakt sein. Aber sauber und gutes Frühstück.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich, die Badezimmertür konnte man nicht schließen, Duschkopf war abgefallen
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Städtetrip Berlin
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was man in vielen Bereichen erkennen kann. Unser Zimmer war zwar sehr gross und geräumig, jedoch dafür eher "spartanisch" eingerichtet (Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, Kofferbock, Schrank), es wäre noch genügend Platz für eine kleine Sitzecke vorhanden. Das Badezimmer machte einen sauberen Eindruck, jedoch ist auch dieses schon in die Jahre gekommen. Der Einstieg in die Duschwanne hat eine Höhe von mehr als 30 cm, was beim verlassen etwas Probleme bereiten kann. Den…
David(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Berlin
Das Hotel liegt sehr günstig zentral an einer U Bahn station gelegen mit welcher man sehr gut in verschiedenen Richtungen kommt und auch das Erreichen des Hauptbahnhofs ist sehr gut. Könnte im allgemeinen bischen sauberer ( teppich auf den Fluren ) sein aber das Zimmer war wirhlich in Ordnung und das Frühstücksbuffet sehr gut wenngleich ein wenig teuer. Insgesamt für drei Tage Aufenthalt eher zufrieden mit dem Hotel und kann gerne wieder gebucht werden.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Gemütliche Zimmer, die etwas neuer sein könnten. Gute Lage unweit des Potzdamer Platzes. Tolles Frühstück und Burger/Dönerladen direkt am Hotel.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel für Städtereisen
Gutes zentral gelegenes hotel. Öffentliche Verkehrsmittel direkt an Hotel. Ich kann das Hotel für Städtereisen weiter empfehlen.
Simon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Drei Sterne Hotel in Zentraler Lage
Sehr nette Menschen, egal OP beim Service oder an der Rezeption. Frühstück könnte besser werden. Bedienung war sehr aufmerksam, aber die Brötchen waren nicht frisch. U-Bahn-Station direkt neben dem Hotel, mit der U2 in fünf Minuten am KADEWE. Oder am Alexanderplatz.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideal für Städtetour
Wir waren 3 Tage in Berlin. Das Hotel ist OK. Es hat soweit alles gepasst. Gute Lage U-Bahn station ist direkt gegenüber. Wir würden es wieder buchen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mega zufrieden
Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit .Frühstück war klasse. Würde dort immer wieder hin .
Gross(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wetter empfehlen natürlich
Ist schon nicht schlecht aber Personal muss noch auf Sauberkeit achten ich gebe gute Bewertung weil war OK hier und ich hoffe das Personal macht das und schaut auf Sauberkeit Zimmer