Hotel ist sauber und man hat einen recht guten Blick. In der Lobby und im Restaurant sieht man dem Hotel jedoch schon sein alter an. Die Polster könnten mal neu. Für Sight-Seeing in Berlin würde ich mir ein Hotel näher in der Innenstadt buchen. Wir waren auf einem Konzert in der Waldbühne. Dafür genial! Personal war immer nett und freundlich!
Schickes Hotel. Preis-Leistung ist sehr gut. Lage direkt an der S-Bahn Station Stresow in Berlin Spandau. Supermärkte und die Altstadt um den Rathaus von Spandau in Fuss Nähe erreichbar.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und super Frühstück.
Der nächste S-Bahnhof ist direkt über die Straße, allerdings 30 Minuten Fahrzeit bis Berlin Zentrum.
Top Lage, wenn man Event im Olympiastadion besucht
Sauber, hell, freundliches Personal, gutes Frühstück, je höher, desto besser die Aussicht! S-Bahn direkt gegenüber! 2 Stationen bis zum Olympiastadion!!!
Gutes Hotel , besonders die Nähe zur Waldbühne , ist toll… die Zimmer sind renoviert und sauber. Das Frühstück ist gut… einzig das Rauschen der Klimaanlage, selbst wenn sie ausgeschaltet ist, stört etwas die Nachtruhe und die Möbel im Frühstücksraum könnten ausgetauscht werden
Hotel liegt nahe Berlin Messe. S-Bahn Station direkt vor Hotel. Restaurant in oberster Etage ok aber nichts besonderes. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet