Sehr schönes Hotel mit einer wahnsinnigen Aussicht. Nettes Personal und ein tolles Restaurant mit S-Bahn Nähe. Die Aussicht vom Restaurant über Berlin ist unbeschreiblich.
Der Service war schon am Anreisetag mies. Die Zimmer waren aufgeheizt. Klimaanlage ging nicht. Auf Nachfrage wurde man abgespeist damit dass die Klimaanlage doch funktioniere. Auf die Nachfrage, ob man denn dann ein anderes Zimmer bekommen könne gab es als Antwort ein schlichtes und deutliches "NEIN". Man können sich einen Ventilator an der Rezeption ABHOLEN. An schlechtem Service waren diese beiden Damen am Freitag kaum überbieten !
Die Zimmer bieten einen tollen Blick. ebenfalls das Restaurant / die Bar im 16. Stockwerk, hier sogar fast rundum. Die Zimmer sind top und das Essen im Restaurant auch!
Positiv war leider nur der kurze Weg zur Waldbühne. Ansonsten gibt es nichts Positives zu berichten. Sehr schlechter W-Lan Empfang in den Zimmern. Klimaanlage funktionierte nicht wirklich und das bei 38 Grad Aussentemperatur. Mussten nachts das Fenster aufmachen um wenigstens ein bisschen Abkühlung zu bekommen. Jedoch war es nachts auch extrem laut.Ständig gab es Durchsagen am gegenüberliegenden Bahnhof und gefühlt aller 10 Minten kam ein Zug an. Auf Nachfrage, ob man uns ein anderes Zimmer mit funktionierender…
Alles Top, Frühstücksbereich zu Stosszeiten leicht überfordert, sonst alles o.k. Lage super da direkt an der S-Bahn Station, Zentrum Spandau schön und fussläufig erreichbar.
Sehr schönes Hotel, aber leider keine Vorab Info, dass direkt über dem Zimmer Party gefeiert wird und keine Gastronomie offen hat. Demnach mussten wir Abends eine halbe Stunde laufen , um uns in einem Spätkauf etwas zu holen.
Tolle Aussicht in den oberen Etagen. Netter Empfang an der Rezeption. Schönes großes und vorallem saubeted Zimmer. Ausreichend gratis Parkmöglichkeiten direkt vorm Haus.