Ein sehr schönes Business Hotel in Berlin Spandau mit großen Zimmern einem tollen Restaurant im obersten Stockwerk.
In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es an der Straße viele kostenlose Parkplätze.
Alles super, perfekte Lage, schön modern eingerichtet, perfekter Service und zuvorkommendes Personal. Insbesondere beim Frühstück. Schöner Blick über die Stadt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Großes gut ausgestattetes Zimmer und Bad, sehr sauber und mit genűgend Platz fűr das Gepäck.
Gutes, vielseitiges Frűhstűckssbuffet.
Freundliches, hilfsbereites Personal
Das Restaurant liegt in der ersten Etage. Von hier uas hat man einen tollen Rundumblick auf Berlin.
Für die Bar gab es ledieer viel zu wenig Plätze. Das fanden wir sehr schade.
Insgesamt war das Hotel gut, wir waren zum Konzert und benötigten nur eine Nacht in der Nähe der Waldbühne.
Zimmer ok, Bedienung freundlich, alles ok.
Frühstück war etwas spartanisch, oder wir waren zur falschen Zeit zum Frühstück.
Tolle Aussicht
Frühstück am WE war der Platz zu wenig
Verkehrsanbindung gut, aber dafür Lärm der Züge
Der Rest ist jetzt nur zum Auffüllen der geforderten 100 Zeichen
Haben das Hotel gebucht aufgrund der guten Lage zum Olympiastadion, da wir auf ein Konzert gingen. Die Gänge sind grau gestaltet, wir haben uns etwas wie in einem Parkhaus gefühlt. Die Rezeption eher streng und nicht besucherfreundlich (beim Check in) Zimmer waren in Ordnung , Essen auch Okay ,für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen.