Sibylle (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Aussicht S-Bahn vor der Tür
Wir haben gleich ein anders Zimmer bekommen, weil es uns auf der Südseite zu warm war. Frühstücksbüffet war gut und vielfältig .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Aussicht beim Essen im Sky Tower
Alles war gut. Besser sein könnte die Info zur ausfallenden S-Bahn. Viele Fahrgäste meinen bei der Ansage Bahn fällt aus es handelt sich um einen Totalausfall. Der Ausfall der Regionalbahn zw. Koblenz und Köln war unschön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Ausblick
Für einen Kurzstädte-Trip optimal. Hatte ein Zimmer im 13. Stock zur Bahnseite. Die Bahn hat mich nicht gestört, wohl aber der Geräuschpegel im Nachbarzimmer. Der Ausblick beim Frühstück ist fantastisch (16. Stock). Ich hätte mir zum Frühstück ein bisschen mehr (gesunde) Auswahl beim Müsli-Bereich gewünscht. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe keinen Supermarkt, man muss eine Station mit der S-Bahn nach Spandau reinfahren. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber und ansprechend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage zum Stadion
Das Hotel ist modern und gut eingerichtet. Es ist sauber und ordentlich- wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage zum Olympiastadion war für uns das Hauptkriterium bei der Auswahl des Hotels. Schlussendlich war es eine sehr gute Entscheidung und wir würden sicherlich bei Gelegenheit gerne wiederkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Die Aussicht über Berlin ist außergewöhnlich. Das Frühstück ist sehr gut , sehr große Auswahl, für Jeden was dabei. Betten sehr bequem. Ausstattung modern. In der Frühstückszeit sind 2 Fahrstühle eher wenig, etwas Wartezeit. Fluglärm und Geräusche vom Bus-Werkhof,direkt am Hotel, sind lauter als gedacht. Im Großen und Ganzen-GUT.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Prima
Sehr ordentliche und saubere Zimmer, tolles Frühstück, nettes Personal. Zwar etwas außerhalb, aber direkt an der S-Bahn-Station. Von dort aus alles sehr gut zu erreichen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden
Wir hatten unser Zimmer im 15. Stock, wo wir die Aussicht über Berlin genießen konnten. Hotel war gut von Innenstadt mit der S-Bahn zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spiegelturm im Sommer
-Aussicht vom 16. Stock super -sehr netter Night Manager - Frühstück ok - keine Klimaanlage in der Nacht - Unfreundlicher Empfang
EB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Einwandfreier Aufenthalt im Hotel vom Check in bis über zum sehr freundlichen Personal. Immer wieder gerne
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unterkunft mit toller Aussicht
Ein sehr schönes Hotel mir atemberaubendem Ausblick über Berlin sowohl vom Zimmer als auch vom Retaurante aus. Gemütliche und saubere Zimmer, etwas nervig ist jedoch, dass das Doppelbett außernander rutscht