Das Hotel war Sehr sauber,nur das Frühstück war Durchschnitt,ansonsten war es in Ordnung.es ist ein in ruhiger Lage liegendes Hotel,nur man fährt mit der s-bahn 25 Minuten bis zum Hauptbahnhof bzw.Stadt Zentrum
Ein traumhafter Ausblick aus der 16. Etage, sehr aufmerksames Personal. Leider eine Biogasanlage in der Nähe und ein sehr lautes, nicht gerade duftendes Werk, das zwang uns die Fenster geschlossen zu lassen.
Für einen Berlintrip zu empfehlen. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz. Wunderbare Aussicht im Frühstücks/ Restaurant im16. Obergeschoss.
Nur 2 min zur S-Bahnstation "Stresow" und auch das Zentrum von Spandau ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Ausblick vom Restaurant/Frühstückstaum im Dachgeschoss ist genial.
War alles tip-top, wir hatten einen schönen Urlaub! Hotel ist sehr sauber & das Personal sehr freundlich! Schade war nur, dass das Restaurant keine Außenterrasse hatte...
alles war gut, nur eine Sache hatte uns am Frühstücksbuffet gestört. Herzhafte ,kleine Salate ( eher vom Vortag) direkt vor den köstlichen Süßspeisen plaziert