Abgesehen von wenigen Schönheitsreparaturen die durchgeführt werden könnten und etwas mehr Servicepersonal beim Frühstück ist dieses Hotel durchaus empfehlenswert.
Modernes Hotel mit S-Bahn-Anschluss direkt vor der Haustür und somit sehr gut geeignet für eine Städtereisen. Ich habe über Ameropa zusammen mit einem Zugticket gebucht, was ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis geboten hat.
Frühstücksbuffet sehr ordentlich und mit großer Auswahl, kleine Abstriche bei der Sauberkeit im Zimmer.
Ich kann dieses Hotel in Spandau nur empfehlen!
Das Frühstück wurde im 16. Stock des Hauses serviert und man hatte einen kompletten rundum Blick über ganz Berlin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Essen wie im Fernsehturm
Mir hat der kurze Aufenthalt im Hotel sehr gefallen, vor allem die Aussicht aus dem Restaurant ist phantastisch.Ich würde allein deswegen wieder kommen
Top Hotel, würde ich jeder Zeit wieder Buchen. Interessante Bauweise und wenn man wie wir im 14 Stock das Zimmer hat, hat man einen super Blick über Berlin
Der Vorteil von Winters Hotel Berlin Im Spiegelturm liegt in der unmittelbaren Nachbarschaft zum S-Bahnhof. Da wir gern ein ruhig gelegenes Zimmer haben wollten, wurde uns ein Komfortzimmer, das auf der bahnabgewandten Seite liegt, für 10 € Aufpreis angeboten. Unser Zimmer 1401 lag aber direkt am Fahrstuhl angrenzend, wodurch der Vorteil wieder aufgehoben, der Zuschlag aber trotzdem kassiert wurde.
Tolles Hotel mit super Ausblick und super Personal
Sehr gutes und auch modernes Hotel mit einer sehr guten Verkehrsanbindung. Gleich gegenüber vom Hotel liegt der S-Bahnhof Spandau. Für Kurztripps nach Berlin ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Wir hatten unser Zimmer im 15. Stock des Hotels. Beim Einchecken wurden wir freundlich darauf aufmerksam gemacht, dass unser Zimmer welches wir per Gutschein bei Ebay erstanden hatten, mit Blick zu den Bahnschienen wäre. Es könne halt ein wenig lauter sein und wenn wir möchten, könnten wir für 10€ pro Nacht upgraden. Dieses…
sehr schönes Zimmer- leider nicht gut gesaugt. Badezimmer klein aber fein und sehr sauber. Handtuchwechsel tägl.
bequemes großes Bett, gute saubere Wäsche
leider keine Balkone (war uns aber klar)
dunkle Flure aber nicht so schlimm....Zimmer hell und geräumig.
schneller komfortabler Fahrstuhl
leckeres reichhaltiges Frühstücksbufett, tolle Aussicht
WIR KOMMEN SICHER MAL WIEDER!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel zum Stadtbesuch,S-Bahn direkt am Hotel
Der Frühstücksraum ist wohl etwas zu klein, bzw. es wurden bereits Tische für das Mittagessen reseviert die nicht benutzt werden durften, Frühstück musste dann an einem Stehtisch eigenommen werden
Super Hotel für einen Trip nach Berlin. Es war ein gutes 4 Sterne Hotel und das Bett, war ein Boxspringbett was gut war. Die S- Bahn war gegenüber und war nicht zu hören.