Schönes Hotel, vom Frühstück war ich etwas enttäuscht. Aber das liegt eher am eigenen Brot/Brötchen Geschmack :-) Alles in Allem war ich sehr zufrieden.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, für 10€/Tag wurde uns beim Checkin ein Upgrade angeboten, haben uns beide Zimmer angesehen. Standardzimmer sehr warm, auf der bahn-Seite und etwas klein. Upgrade hat sich definitif gelohnt. 12 Stock mit Aussicht bis zum Flughafen. Fenster lassen sich auch öffnen. Etwas wenig Ablagefläche in Schränken für 2 Personen bei längerem Aufenthalt, da keine Kommode oder Nachttischschubladen. Sonst Top.
Im Restaurant: Feinschmeckerqualität zu Preisen eines bürgerlichen Restaurants. Das gesamte Hotel ist wohl in jüngster Zeit sehr schön renoviert worden.
Wir waren eine Nacht im Hotel und haben in der Zeit nichts auszusetzen gehabt. Für eine Übernachtung ist das Hotel perfekt. Es ist sehr modern eingerichtet, alles ist sauber und man hat einen Tollen Blick aus den Zimmern. Einziges (wirklich kleines) Manko war, dass das Frühstücksrestaurant für unser empfinden ziemlich klein ist, wenn man bedenkt, wie viele Zimmer das Hotel hat. Verkehrsanbindung ist perfekt. Von der Berliner Stadtautobahn, sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten bis zum Hotel. S-Bahn fährt direkt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für Städtereisende
Meine Freundin war noch nie in Berlin und so habe ich ihr zum Geburtstag eine Reise dorthin geschenkt.
Die Wahl des Hotels war budgetgesteuert. Ich wollte für möglichst wenig Geld ein möglichst schönes Hotelzimmer.
Anfangs habe ich nur nach Hotels in der City gesucht, doch ich kann sagen, dass die Wahl des Winters im Spiegelturm die bessere Wahl war!
Ein in Berlin lebender Freunde meinte nur "das ist ja am Ar*** der Welt", aber das sehe ich rückblickend anders. Mit der S-Bahn geht es von "Stresow" aus innerhalb…