Sauberkeit war in Ordnung. Umfeld ist schon sehr gewöhnungsbedürftig. Parkplätze sind an der Straße verfügbar. Beim einchecken ist es von Vorteil Englisch zu können da ( in unserem Fall ) die Angestellten an der Rezeption leider nicht so gutes Deutsch gesprochen haben. Das Zimmer war sehr klein und das Bett stand so ungünstig im Raum, das man über den anderen klettern musste um aus dem Bett zu kommen. Gefühlt hat man die halbe Nacht nicht geschlafen da der Zugverkehr sehr laut ist. ( Nah und Fernverkehr)
Zimmer zur…
Der Großteil des Personals war wenig zugewandt, was schon sehr unhöflich wirkte.
Trotz Doppelzimmer-Buchung für zwei Personen gab es nur eine Garnitur an Handtüchern.
Alles in allem nicht schlecht, aber auch keine Bewerbung für eine erneute Buchung.
Top Lage, 1min. Von S Bahn entfernt .Mega fixer und netter Service beim Check-in und tolles großes Zimmer im 13.OG. Auch das Frühstück war prima - ich komme garantiert wieder
Sehr schönes Hotel, günstig gelegen für den Besuch der Zitadelle Spandau, sehr aufmerksames Personal. Ein besonderes Dankeschön an das Frühstückspersonal! Es war sehr bemüht, alle Wünsche bezüglich eines glutenfreien Frühstücks zu erfüllen. Bei mir blieb kein Wunsch unerfüllt!
Zimmer soweit sauber, Betten sind auch bequem, Bahn hört man etwas. Schönes Modell wenn man länger bleibt und auf die Zimmerreinigung verzichtet gibt es einen Getränkegutschein.
Ruhige Lage, S-Bahn Anbindung perfekt. So kommt man ins Zentrum von Berlin und sogar bis zum BER. Kostenfreie Parkplätze findet man in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Bequeme Betten und ein super großes Bad. Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel!! Saubere Zimmer mit toller Aussicht
Modernes und gut ausgestattetes Hotel. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Hotelzimmer sauber und gut ausgestattet mit herrlichem Blick über Berlin. Sehr gutes Frühstück im Panoramarestaurant. Alles in allem sehr zu empfehlen.