Das Hotel war direkt an der Straßenbahn.
Perfekt um flexibel in die Stadt zu fahren.
Zwar fährt man eine ganze Weile bis man wieder am Hauptbahnhof ist, aber es lohnt sich trotzdem.
Ideale Lage für Städtereisen. S-Bahnhof liegt nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Der Speisesaal im 16 OG bietet schon beim Frühstück einen tolle Blick über Spandau.
Das Hotel bietet sehr gute Möglichkeiten für Geschäfts- und Kurzreisen zur Erholung.
Die Atmosphäre war sehr angenehm und die Anbindung an die Stadt sehr gut.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstück und das Hotel liegt 50 Meter von einer S Bahnlinie entfernt, also direkte Verbindung in die Innenstadt.
War alles Super, können wir nur empfehlen.
Gerne wieder.....
Sehr nettes Personal,gutes leckeres Frühstück,
Zimmer sauberund schön Eingerichte
Super Lage für einen Berlintrip....
Der Aufenthalt im Hotel Winters im Spiegelturm war hervorragend. Wir wurden nett begrüßt und konnten das Zimmer bereits vor der Check-In--Zeit beziehen,
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet, Das Frühstück lies keinerlei Beanstandung aufkommen. Das Personal war freundlichen und hilfsbereit.
Da das Hotel gegenüber der S-Bahn war, konnten wir jederzeit die Innenstadt aufsuchen,
das war prima. Alles war bestens.
Sehr schönes Hotel, besonders für eine Städtereise gut geeignet da die S-Bahn genau gegenüber liegt. Besonders gut sind die Parkmöglichkeiten. Wir haben einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel erwischt.
Jederzeit wieder.