Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, geräumige Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal!
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Kurzaufenthalt
Positiv: Zentrale Lage, fast an der Einkaufsmeile. Auch das Bergbaumuseum ist mit einem kurzen Spaziergang zu erreichen. Shuttleverbindung zu Starlight Express ist toll. Negativ: Zimmer zur Straße sind sehr laut, trotz geschlossener Fenster. Diesen Fakt teilten wir Herrn Koch an der Rezeption mit, in der Hoffnung, vielleicht ein Zimmer nach hinten raus tauschen zu können. Seine Bemerkung darauf hin, er könnte in den Zimmern zu Straße schlafen, war nicht besonders hilfreich. Wenn schon kein anderes Zimmer zur…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Zentral gelegenes Hotel
Die Zimmer waren toll ausgestattet. Das Hoteleigene Restaurant hatte ein tolles Buffet zum Abendessen. Auch das Frühstück war 1a.

Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für eine Stadtübernachtung perfekt.
Schönes sauberes Hotel mit Hotelbar zu angemessenen Preisen. Ordenliche saubere Zimmer. Alles vorhanden was man braucht für eine Übernachtung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Stadthotel
Wir waren als Gruppe dort. Das Personal war sehr freundlich und offen unseren Wünschen entgegen. Wir werden das Hotel gerne nochmal besuchen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gute Lage, harte Betten
Das Hotel liegt recht zentral in der Nähe der Innenstadt. Die Straße neben dem Hotel ist recht befahren. Daher ist es mit geöffneten Fenster recht laut. Leider sind die Betten viel zu hart. Das Frühstück ist dafür sehr reichhaltig.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzurlaub
Das fruehstuecks bueffet war super es gibt an diesem hotel nichts zu bemaengeln das preisleistungsverhaeltnis ist super
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für Kurzreisen & Musicalbesuch bestens geeignet.
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer, die auf 5 Etagen verteilt sind. Darüber hinaus verfügt es über eine Bar, einem eigenen Restaurant, in welchem das Frühstück eingenommen wird, Fahrstuhl, kostenfreies WLAN, einen modernen Empfangsbereich.
Georgie(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Unfreundliches Personal
Absolut unfreundliches Personal. Lange Wartezeiten beim Check In. Lange Wartezeiten beim Getränke bestellen. Würde nicht mehr hier Übernachten.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit allem, was dazu gehört. Guter Service, leckeres Essen, tolle geräumige Zimmer, zentral gelegen, sehr nette Mitarbeiter