Heike Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Wochenende
Der Aufenthalt war sehr angenehm, besonderes Lob für das Restaurant! Die Lage des Hotels ist perfekt, um Bochum fußläufig kennen zu lernen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Acora Hotel ist ein schönes, gemütliches Hotel und liegt an einer viel befahren Straße im Zentrum von Bochum. Der Zustand und die Sauberkeit alle genutzten Bereiche war einwandfrei. Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Auf dem Zimmer gab es kostenfrei eine kleine Tüte Nic-Nacs und pro Person eine kleine Flasche Wasser. Wir haben über DerTour gebucht und hatten zusätzlich eine Flasche Wein auf dem Zimmer, den Shuttle-Service zum Musical gratis und 15% auf alle Speisen und Getränke im Restaurant.…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Praktisches Hotel für Besucher von Starlight Express
Ein Hotel für die Besucher des Musicals "Starligt Express" Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet im Lokal "Fässle" In unmittelbarer Nähe befindet sich das tolle Bergbaumuseum, 10 Gehminuten entfernt ein Penny-Markt, die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants ebenfalls ca 10 min entfernt. Zu erwähnen ist die praktische Garage, die mit ca 10 € pro Tag relativ günstig war. Ein praktisches Hotel zum Schlafen, kein Luxus, aber preiswert und sauber. An der Rezeption druckte man mir hilfsbereit die Bordkarten…

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich habe es gut angetroffen
Schönes großes Einzelzimmer mit kleinem Balkon Richtung Garten und Gärten. Hat mir gut gefallen. Die Ruhe tat gut nach einem anstrengenden Tag
Patricia Kristina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen - gerne wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis gutes Frühstücksbuffet Zimmer sehr sauber Duschvorhang so lala - Duschkabine wäre besser
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt für unseren Musicalbesuch
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in Acora Hotel. Großes Zimmer mit schönem Bad und einem eigenem Schlafzimmer - super für Familien. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ACORA & Starlight Express SuperKombi
ACORA & Starlight Express SuperKombi unbedingt zu empfehlen. Eine sehr schöne Erfahrung. Hotellage direkt am Zentrum.(5Min Fußweg) Unser Zimmer zumHof raus war ruhig gelegen.
KEN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
30Y Anniversary Security Summit
Waren zu Gast wegen dem GDATA 30Y Anniversary Security Summit. Zimmer großzügig und sauber, Personal freundlich und professionell. Kurz: Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden :-)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausreichend für eine Nacht - mehr leider nicht
Für eine Nacht schon in Ordnung. Das Zimmer war recht verschachtelt und hat nach Rauch gestunken. Ist nun mal so wenn man ein Raucherzimmer bekommt. Leider wurde im Vorfeld an der Rezeption nicht gefragt, ob wir ein Raucher oder Nichtraucherzimmer möchten. Die Betten waren leider auch nur 2 Einzelbetten, so das wir diese erst einmal zusammengeschoben haben. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Fazit: Wir würden in Zukunft eher ein anderes Hotel auswählen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel in Zentrumsnähe
Um in Bochum ein paar Tage zu verbringen ist dieses Hotel bestens geeignet, denn es ist zentrumsnah und verfügt über eine tolle Verkehrsanbindung. Zimmer ausreichend groß mit kleiner Kitchenette. Frühstücksbuffet war schmackhaft und optisch ansprechend.