Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
vom Check In über Housekeeping und Service Personal bis zum Check out haben wir uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Ein großes Lob dem freundlichem Hotelpersonal. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel
Ich war zwei Tage im Hotel und war rundum zufrieden. Die nähe zum deutschen Bergbaumuseum und zur U-Bahn ist sehr gut. Auch der Bus-Transfer zum Musical hat perfekt funktioniert. Es hat nur 3€ gekostet und ich musste mich nicht 3 Tage vorher anmelden. Frühstück und Abendessen waren auch gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Musical Wochenende in Bochum
Ein Musical Wochenende in Bochum. Tranfsfer zum Musical und zurück ins Hotel hat prima funktioniert. Viele Sachen sind gut zu Fuss erreichbar. auch zum Musical ist es zu Fuss nicht weit. Abends waren wir mit den Kindern in der Altstadt - alles zu Fuss. Ging prima. Das Familienzimmer war genial. Es bestand aus 2 Zimmern auf 2 Etagen jeweils mit eigenem Bad. Die Kiddis waren total begeistert und somit waren auch die Eltern glücklich und zufrieden :-) .

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großartig
Ich war mit meiner 10jährigen Enkeltochter vom 2.8.-3.8.2014 im acora Hotel in Bochum.Wir waren von der Zimmergröße überrascht.Ich hätte nicht gedacht das die Zimmer so groß sind.Ich war in diesem Jahr schon einmal in Bochum.Aber da habe ich im Ibis Hotel übernachtet.Kein Vergleich zum acora Hotel.Dort war es in allem besser.Die einzige Kritik die ich habe waren die Brötchen zum Frühstück.Die waren leider etwas zäh.Aber das restliche Angebot war einfach großartig.Es hat mich begeistert.Ich habe mehr gegessen als…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Guter Durchschnitt
gutes Hotel in eher durchschnittlicher Lage. Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Bars und Restaurants um das Hotel eigentlich nicht wirklich vorhanden
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert!
Ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet 1A. Personal sehr freundlich . (-: Kiek mol wedder in
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stress und Hauptstraße
Die Lage ist sehr zentral, aber auch sehr laut. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, bis 3 Uhr in der Früh war starker Verkehr und die Fenster mussten geschlossen bleiben. Das Hotel war komplett ausgebucht. Beim Frühstück herrschte das reinste Chaos. Gutes Frühstück sofern man einen Tisch bekam und dann an das Büfett ran kam. Nach dem Frühstück verließen wir das Hotel und kamen um 15 Uhr zurück. Bis zu dem Zeitpunkt waren weder unser Zimmer noch die Nachbarzimmer gereingt worden. An der Rezeption sagte man uns, dass…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schön
Moin, wir hatten das Hotel wegen dem Musical Starlight Express gebucht. Es liegt Zentral in der Stadt, in der Nähe ist alles schnell zu Fuß zu erreichen von der City bis zum Bergbaumuseum. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr Sauber. Im angrenzenden Restaurant ist Morgens das Frühstücksbuffet aufgebaut, es ist sehr reichhaltig und lecker. Die Abendkarte ist etwas begrenzt aber auch hier das Essen sehr gut, Die Bedienungen dort sind sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allen kann ich das Hotel nur…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein schönes Hotel im Herzen von Bochum
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte von Bochum zum Musical oder das Bergbaumuseum sind schnell zu erreichen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
In die Jahre gekommen, gutes Frühstücksbuffet
Im Grunde waren wir zufrieden mit unserer Unterkunft für eine Nacht. Gut: Shuttle-Service zu Starlight. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in versch. Telbereichen doch etwas renovierungsbedürftig. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vielfältig und in Ordnung.