Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Städtereise, angenehmes Hotel
Wir haben hier mit Verwandten drei angenehme Tage verbracht. Das Musical Starlight Express kennen wir jetzt. Alles Geschmacksache. Sehr schön fanden wir die Bade- und Saunalandschaft der MediTherme. Das würden wir jederzeit wiederholen. Bummeln durch die Innenstadt war auch sehr schön. Die Einkaufsstraße war nicht weit entfernt. Für solche Vorhaben fanden wir das Acora Hotel ideal. Zentrale Lage für diverse Unternehmngen. Es gab eine Tiefgarage, so dass man nicht nach einem Parkplatz suchen musste. Sehr schön. Ein…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Hotel liegt nahe der Fußgängerzone - ist sauber. Freundliches Personal, vom Zimmermädchen bis zum Frühstücksservice. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Bea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Shopping und Musicalbesuch super!
Das Hotel hat uns soweit gut gefallen. Es liegt sehr zentral und bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Musical Starlight Express an. Da es auch ein Hotel für Geschäftsleute ist, kann es doch auch mal hecktisch werden (Gedränge vor der Rezeption, grosser Andrang beim Frühstück). Das Hotel hat eine guten Lage und bietet einen teilweisen einen guten Service an. Für Kursaufenthalte sehr gut geeignet, vor allem mit Musicalbesuch. Es gibt auch ein paar Abstriche. Alles in allem empfand ich den sogenannten…

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel - zu empfehlen
Wir waren zwar nur eine Nacht in diesem Hotel, würden es aber sofort wieder buchen. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer sehr geräumig und ansprechend. Das Abendessen war reichlich (wir hatten Buffet) und hat sehr lecker geschmeckt. Das Frühstück war reichlich und geschmacklich gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in zentr. Lage zu angemessenem Preis
angenehme Atmosphäre im Hotel, Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen- aber sauber und heil., Tiefgrage für 7.-EuroNacht- o.k., super Frühstücksbüfett, Personal hilfsbereit u. freundlich gutes Hotel zu vernünftigem Preis.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Liebenswertes,sehr um unser Wohl besorgtes Personal. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Frühstück sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Gut organisierter Musical - Transfer.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Starlight Express
Wir waren überrascht über die größe der Zimmer, auch das Frühstückbüffe war reichhaltig. Fazit wir hatten einen schönen Wochenendurlaub mit Musicalbesuch und auch Sehenswürdigkeiten in der nähe.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Lage in der City
Das Hotel sieht von außen wie ein Wohnhaus aus. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Halbpension gebucht und dazu Karten für Starlight-Express direkt über das Hotel. Für einen Kurztrip in der Bochumer City ideal und sehr zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist nichts Besonderes, aber für einen längeren Aufenthalt ganz gut geeignet, da es einen Fitnessraum hat und einige Zimmer mit kleinen Küchen ausgestattet sind. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl, allerdings kann man zum Beispiel keine Sojamilch erhalten (zumindest 2014 nicht). Wenn man keinen Anspruch an schönes Design hat, ist das Hotel eine gute Wahl mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotelaufenthalt mit Musical
Wir waren drei Tage im Acora Hotel im Rahmen eines Musical-Package untergebracht. Das Hotel war gut, das Personal freundlich und auch die Zimmer sauber. Das Restaurant war auch in Ordnung und das Frühstücksbuffet vielseitig. Lediglich der Kaffee ist etwas sehr dünn. Der im Package inbegriffene Shuttle-Service funktionierte hervorragend.Einen Wehrmutstropfen gibt es leider doch. In der Hotelbeschreibung wird als Leistung "Gratis Wlan" ausgewiesen. Dieses entpuppte sich allerdings vor Ort mit einem Leistungslimit von…