Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Musicalbesuch mit Acora Hotel
Wir waren als Familie für einen Kurztrip mit Musicalbesuch in Bochum. Begeistert hat uns das große Zimmer mit kleiner Küche und die Lage des Hotels in der Nähe der Innenstadt und des Musicaltheaters. Der Transfer zum Musical hat auch super geklappt, wir haben uns dafür gleich bei der Buchung angemeldet.Auch das spezielle Musicalbuffet am Samstagabend im Restaurant fanden wir klasse, unsere Tochter bekam sogar extra dazu ein Kindermenue. Parkplätze sind genügend in der Tiefgarage vorhanden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub in Bochum
Wir haben einen Kurz Urlaub von 3 Tagen mit Musical Starlight-Express gebucht.Hotel war wirklich Gut mit allem was das Herz begehrt.Shuttel-Bus ins Musical war auch dabei.Alles in allem ein hervorragender Kurz-Tripp.300 Meter bis zur Innenstadt.Sehr zu empfehlen das Hotel.Meine Frau und ich waren begeistert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Rund-um-Sorglos-Paket!
Tolles Hotel. Super gelegen. Alle Ausflugsziele ( Planetarium, Bergbau-Museum, wunderschöner Tierpark, toller Stadtpark) sind zu Fuß zu erreichen. Sehr großes Zimmer (auch mit 2 Kindern absolut KEIN Problem). Personal an der Rezeption und im Restaurant super nett ! Jederzeit sofort wieder !!!

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Lage! Alles zu Fuß erreichbar
Für einen Städtetrip mit Musicalbesuch absolut zu empfehlen! Man kann wirklich alles (Bermudadreieck, Oberbayern, Resautrants, Tierpark, Bahnhof, Fußgängerzone) super zu Fuß erreichen! Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum Musical an. Dieser funktioniert einwandfrei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: Angefangen über verschiedene Brot-, Käse- und Wurstsorten, über frisches Obst und Wienerle und Weißwürste. Einfach der Wahnsinn!!! Die Angestellen sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr angenehme Athzmosphäre
Schönes Hotel für einen Städtetrip in der Bochumer Innenstadt. Trotz Lage an einer Hauptverkehrsstraße war es sehr ruhig im geräumigen Zimmer.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Hotel für ein Wochenende
Für ein Wochenende ist das Hotel gut. Die Betten sind zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber für ein Wochenende ganz ok. Frühstück alles vorhanden, Qualität gut. Da aber das Hotel sehr Groß ist, staut es sich beim Buffet da es etwas eng ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bochum von seiner schöneren Seite
Sehr schöner Aufenthalt in Bochum. Das Hotel ist nur 5 Gehminuten von der Bochumer Fußgängerzone entfernt. Wir hatten das Familienappartement 451 im Dachgeschoss. Der Schlafraum für 4 Personen war groß und zur Gartenseite gelegen. Verkehrslärm war kein Thema. Vorbeifahrende Züge hört man etwas. Besonders zu empfehlen: Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant Fässle. Für ein 3 Sternehotel ist das Angebot sehr gut. Shuttle-Service zum Starlight-Express kann im Hotel bestellt werden. Alles in Allem eine runde…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Auch Bochum ist sehenswert
Lage des Hotels sehr gut. Zimmerausstattung entspricht den siebzieger Jahren. Alles aber top sauber. Man sollte nach Raucher o. Nichtrauerzimmer vorher fragen.Personal sehr freundlich. Gastronomie wurde nicht genutzt. War uns mit vier Personen zu teuer. Aber kein Problem, Innenstadt in fünf Minuten erreichbar. Sehenswürdigkeiten dicht beieinander. Selbst zum Musical kann man zu Fuß laufen. Kneipenmeile auch sehr interressant. Wer ausgiebig shopppen möchte, kann den Ruhr-Park bequem mit dem Auto in 20min. erreichen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel, sogar Shuttelbus zu Starlight Express
Wir kamen aufgrund der Empfehlung unseres Reisebüros Reisewelt (im Haid Center in Oberösterreich) hier her, da wir uns am Freitag Abend Starlight Express angesehen haben. Es war ein fantastisches Wochenende!!! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, die Zimmer sind zwar klein, aber ganz o.k. Im Hotelrestaurant "Fässle" sind die Kellnerinnen und Kellner sehr sehr nett! Wir werden das Musical, unsere eigene Stadtbesichtigung in Bochum u. den Hotelaufenthalt sicher nicht vergessen! Wir waren auch vom Shuttle-Service…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
100 % zufrieden
Einfach toll, wir waren schon öfters da und sind immer wieder begeistert, Wir kommen auf jeden Fall wieder! ein Hotel wo mal "alles Stimmt" Emfpang, Zimmer und Essen einfach genial :-))