Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel
Abwicklung im Vorfeld sehr freundlich! Aufenthalt inkl. Frühstück und Service sehr gut! Zimmer bestens. Hervorragende Dusche und Betten. Etwas warm im Zimmer - Heizungen ließen sich nicht regulieren und wir haben zu spät daran gedacht das Fenster zu öffnen. Aber ansonsten nichts auszusetzen. Wir kommen wieder!
Annette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Mitten in der Stadt, aber zu LAUT
Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, daher ist es auch nachts extrem laut. An ruhiges Schlafen war nicht zu denken. Matraze war sehr weich. Wlan funktioniert leider nicht. In 7 Minuten ist man in der EInkaufsstraße, ansonsten auch andere Sehenswürdigkeiten in der Nähe (Bergbaumuseum, Planetarium). Frühstück war gut. Große Auswahl.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben zum wiederholten Male einen angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel genossen und werden mit Sicherheit wieder bei Ihnen buchen. Darauf freuen wir uns schon jetzt.

René(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes und gepflegtes Hotel im Zentrum von Bochum
Relativ zentrale Lage zum Zentrum. Ca. 5-10 Minuten Fussweg. Das Musical (Starlight-Express) ist Zufuss in ungefähr 30 Minuten erreichbar, bei rechtzeitiger Anmeldung wird auch ein kostenloser Shuttle-Service angeboten, aber spontan und ohne vorherige Anmeldung ist die Inanspruchnahme so gut wie ausgeschlossen!!! Das Bergbaumuseum ist auf jeden Fall auch einen Besuch wert und ebenfalls sehr gut und schnell zufuss zu erreichen. Sonst war alles super und sauber. Wir fühlten uns wohl :) Parkplätze werden zum…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alles perfekt für einen Wohlfühl-Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Angebot im Restaurant an Speisen war fantastisch, die Kommunikation mit der Rezeption sehr nett, die Zimmer sind riesig, die Badezimmer wunderschön,... Es konnten alle Wünsche für einen angenehmen Aufenthalt erfüllt werden!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel war gut, das Einzige was zu reklamieren ist, es war keine Klimaanlage, was bei Temperaturen von ca. 38 Grad im Zimmer nicht angenehm war.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes und sehr freundliches Hotelpersonal
sehr freundliches Personal,sehr reichhaltiges und gutes Frühstücks Buffet. Unser Zimmer zur Hof Seite war sehr ruhig.Die Zimmergroesse war sehr gut.Auch die kleine Pantrykueche war klasse.Alles wunderbar sauber.Auch der Shuttelservice zum Musicaltheater war toll. Es war ein tolles Wochenende in Bochum.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel für Musical Starlight-Express
Für einen Musical- Aufenthalt (Starlight-Express) Super Hotel incl. Shuttle-Service zum Theater. Tolles Angebot vom Hotel auf Speisen und Getränke 2o % bei Buchung mindestens 30 Tage vor Aufenthalt. Abensessen war Buffett, super lecker auch für Kinder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentral und gut
Der Aufenthalt war angenehm, das Zimmer ruhig und sauber. Es gab ein gutes Frühstück. Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Ausgangspunkt für den Weihnachtsmarkt
Unser einziger Minuspunkt bezieht sich auf das Doppelbett, leider war es mit 1,40m Breite ungewohnt schmal für uns (danach hätten wir uns natürlich vorher erkundigen können....) und wir hätten uns einige Kissen mehr gewünscht. Aber Sauberkeit, Freundlichkeit und Lage waren für uns top!