Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel in Bochum
Gutes Hotel in Bochum, gut für eine Dienstreise, einen Kurztrip oder für die Durchreise, ordentlich, gepflegt, sauber, gute Lage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
schönes Hotel in Bochum City
Das Hotel ist für eine Nacht, bzw. für einen Städtetrip zu empfehlen. Hat alles was es braucht, freundliches Personal, gute Zimmer, alles sauber.
Kerstin & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir empfehlen sehr gerne weiter!!
Sehr zuvorkommendes Personal. Service ausgezeichnet. Zimmer hervorragend ausgestattet. Frühstück perfekt!!! Ideal, obwohl wir nur 1 Nacht da waren..

Christina Ilse(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gerne wieder
Alles was man braucht, hatte sogar eine Kaffeemaschine am Zimmer..... . Sehr sauber und zuvorkommende Mitarbeiter. Nur wenige Fahrminuten (Shuttle gegen Aufpreis) vom Starlight Express Musical Theater entfernt
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Großes Mittelklasse-Hotel im Zentrum von Bochum.
Großes Mittelklasse-Hotel im Zentrum von Bochum. Das "Wohnen" in "acora Hotel und Wohnen" zielt vermutlich auf die Einbauküche im Zimmer. Ich habe die Einbauküche nicht genutzt. Ein Schreibtisch wäre mir lieber gewesen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Stadthotel unweit des Stadions
Das Zimmer war okay und lag ruhig nach hinten raus.Die Lage am Rand der City war prima.Es gab ein Parkhaus welches recht eng aber mit 10.-auch nicht teuer. Das Personal war sehr freundlich.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt für Musicalbesucher gemacht. Top Preise.
Absolut perfekt für Starlight Express. Günstiges Parken. Schneller Check-in and out. Können wir jedem dafür weiterempfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Hotel für Kurz- und Kulturtripps
zentral gelegen, gut zu erreichen. Für Kurz- und Cityreisen bestens geeignet. Kulturviertel gut zu erreichen wie z. B. das Bergbaumuseum
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Große Zimmer kleines Hotel
Die Zimmer waren sehr groß, das Frühstück etwas wenig meiner Meinung nach aber für den Preis in Ordnung. Gut gelegen in Bochum
Toni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Essen in ein Mittl. klasse Hotel
Hotel mit sehr Nettem Personal, Super Frühstück und Abend Buffet, Tiefgarage ist vorhanden für eine Gebühr von 8 Euro, leider viel zu enge Parkplätze