Susanna(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert!
Hotel, Frühstück, Personal --> alles TOP! Sehr zentral gelegen (egal ob Starlight Express oder zum Shoppen). Frühstück ebenfalls SUPER! Eine kl.negative Sache: in den Zimmern ist es sehr warm Klima gibt es nicht und die Fenster zu öffnen ist nicht ratsam (wegen ziemlich starken Strassenlärm)
Michael & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Wohlfühlhotel
Wir (2 Personen) waren zu einem Kurztrip (2 Nächte) mit Besuch des Musical in Bochum. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Zentrum, Bahnhof, Bergbaumuseum, U-Bahn ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Parkplätze in der Tiefgarage waren ausreichend vorhanden. Das Zimmer (zur "Hofseite") war schön und ruhig. Die Miniküche im Eingangsbereich des Zimmers ist gut - aber durch "Selbstversorger" sind einige "Gerüche" in den Fluren "zwangsweise zu erriechen" . Das Bad ist zwar etwas älter, aber wie auch das Zimmer sehr…
Mike(46-50)Deutschland
Acora - Unser immer- wieder- Hotel in Bochum
Das Hotel machte von Anfang an einen durchorganisierten Eindruck,der sich während unseres Aufenthaltes bestätigte. Eine angenehme Ausstattung sorgt im Innenbereich für Wohlbefinden. An der Rezeption sind 24-h-Flats für bspw. Smartphones kostenlos erhältlich (Swisscom). Ein Terminal mit Drucker ist nahe der Rezeption vorhanden. Unsere Telefone( E-Plus und D1) hatten volle Erreichbarkeit, W-Lan ist per kostenloser Flat an der Rezeption erhältlich (Swisscom-24-Stunden-Flat). Gut ist der Schuhputzautomat im…

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren im Rahmen eines Musical-Besuches dort. Kostenloser Shuttleservice hat hin und zurück hat prima geklappt. Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Nah am Zentrum gelegen. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und gut, ebenso das Buffett am Abend. Unser Zimmer zur Straße war leider sehr laut - trotzdem das Hotel ist zu empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Kleiner Preis - Super Service
Super Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Kann man sehr empfehlen. Großes Zimmer mit eigener Küchenzeile (Kochplatte, Mikrowelle etc.). So kann man auch mal eine Kleinigkeit selber vorbereiten ohne immer in einer Restaurant / Bistro gehen zu müssen.
Frank(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir haben das Starlight Express besucht, ideales Hotel mit Shuttleservice zum Theater. Sogar die Zeiten im dazugehörenden Restaurant sind darauf abgestimmt- perfekter Service, jederzeit wieder. Zum Shoppen kommt man zu Fuß in weniger als 10 Minuten :-)
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel für Städtereise bzw. Musical
Wir hatten das Hotel aufgrund eines Musicalbesuchs gebucht. Hierfür stellt das Hotel einen kostenlosen Busshuttle zur Verfügung. Alles klappte einwandfrei und somit war unser Aufenthalt sehr schön. In der Umgebung gibt es einige tolle Ausflugsziele. Wir waren im Deutschen Bergbaumuseum. Für die Tiefgarage verlangt das Hotel extra 7,- Euro. Wir hatten ein Zimmer auf der Strassenseite, dies ist in der Nacht etwas lauter. Wer sich nicht daran stört kann dies aber bedenkenlos nehmen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Kurzreisen zu empfehlen
Das Hotel ist ganz ok. Wenn das Hotel ausgebucht ist herrscht Hektik im Frühstücksraum. Plätze sind dann rar, das Personal wirkt überfordert. Freundlichkeit ist an der Tagesordnung. Auf einen Transfer zur Star- light Halle wurde nicht erwähnt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Starlight Express
Wir waren vom 10.4. bis 12.4. in Bochum, hatten auch Starligt Express dazugebucht,war einfach Super. Das Hotel liegt Zentrumsnah,es ist alles sehr sauber,das Zimmer war schön groß und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war der Hammer,solch eine Vielfalt von verschiedenen Speisen habe ich noch nie in einem anderen Hotel gehabt,wir kommen bestimmt mal wieder.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel,optimal für musical Besucher
Für kurzbesuche z.b.für Starlight Express genau das richtige Hotel.Das Hotel liegt nur 6 km vom Musical entfernt.Das Frühstück ist gut und reichlich.Die ZimmerAusstattung ist nicht das neuste aber für eine Nacht ok.