Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Musicalreise
Wir waren zwecks Musical "Starlight express" in Bochum. Das Hotel haben wir wegen des Shuttelbusses zum Musical gewählt, weil wir mit der Bahn angereist sind. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und alles frisch. Das Essen im Hotelrestaurant war ebenfalls ausgezeichnet. Das Hotel ist citynah und der Bahnhof nicht weit entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel sind in…
Katharina(19-25)Deutschland
Super, sauber, freundlich
War mit meiner Mutter für eine Nacht in diesem Hotel. Wir waren total begeistert, Service wird sehr groß geschrieben. Auch das Frühstücksbüffet war Super! Und auch hier waren wir sehr begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Unser Zimmer war sehr groß, wir hatten einen Balkon und eine kleine Küchenzeile.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel sehr empfehlenswert
Zustand, Sauberkeit, Frühstück, sehr gut Preisleistung sehr gut

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Empfehlenswertes Hotel für ein langes Wochenende
Für ein verlängertes Wochenende mit Musical-Besuch Starlight-Express, Stadtbummel und Shopping bestens geeignet.
Bente(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wochenendreise mit Musicalebesuch
Ich kann nur sagen, das wir wirklich von dem Hotel begeistert sind und es auf jedenfall wieder buchen würden. Unser Zimmer, war ein Raucherzimmer mit zwei Einzelbetten auf unseren Wunsch. Als wir unser Zimmer betraten, waren wir sehr überrascht, es befand sich in der vierten Etage, als wir die Tür öffneten, war vor uns eine Treppe... Als wir oben an der Treppe ankamen, standen wir in unserem Appartement, welches schön groß war, ein separates Schlafzimmer und ein Bad. Das Restaurant in dem Hotel ist Geschmacklich…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Topp Hotel in zentraler Lage
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Ausgezeichnete Küche. Ausgesprochen freundliches Personal. Große Zimmer, sehr sauber. Gemütliches Restaurant. Einzig den Duschvorhang im Badezimmer empfinde ich als unhygienisch und unangenehm.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles in Allem sehr gut!!!!
Hotel wurde in Verbindung mit "Starlight Express" gebucht. Hat alles super geklappt, Shuttle usw. Wir hatten ein 2 stöckiges Appartment mit kleiner Küche. Das 2. Bett war ein Schlafsofa, das recht hart war. Aber das ist ja Ansichtssache und für 1 Nacht war es o.k.
Rainer(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Hallo! Ein Ideales Hotel mit guter Lage. Planterarium,Bergbaumuseum,Starlightexpresshalle,Innenstadt liegt alles in der Nähe und ist gut zu Fuß zu erreichen. mfg rainer
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Highlight des Jahres
Wir fanden es sehr gut, besonders gut fanden wir die Familienappartement und der Familienfreundliche Preis.Leider sind die Getränke im Kohlenpott etwas teuer 4,20€ für ein Bier, das ist für mich als Schwabe mehr als grenzwertig.
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Acora - angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Das acora in Bochum hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Vom Hauptbahnhof Bochum fährt man nur 2 Stationen mit der U35 und läuft dann nur noch wenige Minuten zu Fuß. Das Ein- und Auschecken verlief problemlos und zügig. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit waren ohne Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet war super, sowohl qualitativ als auch quantitativ (wer daran etwas auszusetzen hat, ist ein…