Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Preis- / Leistungsverhältnis!!!
Super Preis- / Leistungsverhältnis! Wir waren, wie wohl die meisten, in Bochum, um uns Starlight Express anzuschauen. Das Hotel bietet bei rechtzeitiger Anmeldung, einen kostenlosen Shuttle-Service zum Musical an. Unser Zimmer war groß, sauber und hatte eine eigene kleine Kochnische. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Stadtzentrum sind es nur wenige Autominuten. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
3 Sterne Hotel mitten in Bochum
Es handelt sich hier um ein 3 Sterne Stadthotel. Es war zu unserer Reisezeit ( Osterferien ) recht gut besucht. Am Wochenende waren nicht ausreichend Plätze im Restaurant zum Frühstück vorhanden,was man an so mancher Gereizten Stimmung der Gäste mitbekommen hatte. Desweiteren liegt das Hotel an einer stark befahren Straße was dazu führte das wir in der 1. Nacht nicht schlafen konnten, den trotz geschlossener Fenster war der Lärm nicht tragbar. Die Zimmer mit den geraden Zahlen haben zu jeder Zeit den Straßenlärm…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Insgesamt lobenswert
Wir kommen gerne wieder, wenn wir nicht zur Nordring Seite einquartiert werden. Die Unruhe durch den Verkehrslärm ist sehr groß!

Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, zentral gelegen
super, sauberes Hotel, das Personal war sowohl an der Rezeption sowie in der Gastronomie und Bar sehr freundlich. Große Vielfalt beim Essen (v.a. Frühstücksbuffet) und sehr lecker. Shuttle-Service vom Hotel zum Musical "Starlight Express" war ein tolles Angebot. Das Hotel ist direkt in der Innenstadt, mittags Shopping und abends die Kneipen um die Ecke. Bochum an sich finde ich keine schöne Sadt, aber wir waren ja auch wegen des Musicals dort. An Sehenswürdigkeiten gibt es ein "Bergbaumuseum" und wohl einen…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen kurztripp super Hotel
Wir waren für einen Musicalbesuch in diesem hotel. Für diesen Zweck kann ich das hotel wirklich empfehlen und würde wieder dorthin Reisen. Sehr nah gelegen zur Musical Halle, ca 25min Fussweg. Mit Taxi zahlt man knapp 7€.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzer aber feiner Musicalaufenthalt
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt, z.B. den Besuch von Starlight Express sehr gut geeignet. Die Nähe zur Innenstadt macht es noch interessanter. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Starlight Express
Wir hatten das Starlightexpress Arragement mit Verlängerungsnacht gebucht. Alles Super, vom freundlichen Empfang bis zur Verabschiedung. Der Transfer zum Musical war für uns ältere Leute etwas beschwerlich. Von den beiden Kleinbussen hatte nur einer für den Einstieg ein Trittbrett. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt für den Besuch von Starlight-Express
Wir hatten über DERTour eine Wochenendfahrt incl. Bahnkarte, Hotel und Eintrittskarte für das Musical gebucht. Check-In und Check-Out im Hotel war sehr freundlich und es ging schnell und unproblematisch. Wir hatten im voraus per e-mail um ein Nichtraucherzimmer nach hinten zum Hof gebeten und den Transfer zum Musical angemeldet und unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig und wir konnten gut und lange schlafen. Wir haben lediglich bedauert, dass wir kein Zimmer mit Balkon…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erlebnishotel besonderer Güte
tolles Frühstücksbuffet, sehr saubere Zimmer, leicht zu findendes Hotel, gute familiere Athmosphäre, nettes Personal Garage vorhanden
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert...
Wir haben dieses Hotel für den Musical-Besuch genutzt. Sehr großes Familienzimmer und ein tolles Frühstück. Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr empfehlenswert. Es gab noch enien Fitenssraum, welchen wir aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten. Positiv ist der kostenlose Transfer zum Musical.