Hatice(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne!!
Das schönste Zimmer für uns befand sich im Dachgeschoss...schöne geräumige Zimmer..sehr sauber und freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis ist angemessen.
Jörg & Simone(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gerne wieder!
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir waren zu Starlight Express mit Übernachtung in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter-ob Rezeption, Restaurant oder auch die Zimmerdamen, ist sehr lobenswert. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und von der Größe ausreichend. Der Shuttelservice zu Starlight Express klappte hervorragend. Man muss mindestens 3 Tage vor Anreise im Hotel anrufen und reservieren. Am Frühstücksbüffet gab es reichlich Auswahl und es war sehr lecker. Wenn wir…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wenn Bochum, dann Acora
Absolut empfehlenswertes Hotel. Toller Service und Hilfsbereitschaft, gepaart mit Kompetenz. Zentrumsnahe Lage.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum gute bis sehr gute Leistungen !
Das Hotel bot ein sauberes, gut ausgestattetes Zimmer (sehr ruhig). Personal in allen Bereichen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ging flexibel auf Sonderwünsche ein. Frühstücksbüffett im Vergleich zu vielen anderen sehr umfangreich und von hoher Produktqualität. Ideale Innenstadtlage mit guter Verkehrsanbindung. Der Aufenthalt war ein Gewinn.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Haben mehr erwartet
Das Hotel ist neu renoviert, zumindest das Erdgeschoss rund um die Rezeption. Im Treppenhaus roch es noch nach Farbe. Die überwiegende Zahl der Gäste war Musicalbesucher.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel war prima!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Hauptsächlich Gäste fürs Musical Starlight Express. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und ordendlich. Wir hatten Blickrichtung Hof, ruhige Lage. Beim Essen war für jeden was dabei. (Büffet oder Karte) Das Hotel bietet einen Transfer zum Musical an, muss aber beim Buchen mit reserviert werden. Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber, schönes Frühstücksbuffet. Preis-Leistung sehr gut. Sehr saubere Zimmer und Dusche. Platz völlig ausreichend. Zimmerservice gut. Insgesamt sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt zentrumsnah. Hier sind viele Restaurants auffindbar. Das Musical und andere Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss gut erreichbar.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis!!
War mit einer Freundin 3 Nächte in Bochum bei Starlightexpress und hatten das acora Hotel gebucht. Das Hotel ist ein 3 Sterne Superior Haus und entsprach unseren Erwartungen. Das Personal an der Rezeption war außerordentlich freundlich. Das Zimmer lag im Dachgeschoss und war über eine Wendeltreppe zu erreichen. Es war von der Größe und von der Ausstattung her ok. Durch die Fenster hat es ein bisschen gezogen, es roch etwas verraucht, der Abzug im Bad war ziemlich laut und aus dem Nachbarzimmer (vermutlich…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, sind mit 2 Kindern (9 und 7 ahre alt) dort gewesen , Freundliche Reception, Shuttlesevice zum Musical günstg (3,00 € pro Person) doch leider zu teures Frühstück 14,00 € pro Person haben wir aber nicht genutzt es gibt genug gute alternativen in Fußgängerzone.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super wir waren begeistert
großzügiges Doppelzimmer mit mit Bad und Kochnische, Sauberkeit wird dort groß geschrieben, reichhaltiges Frühstücksbuffet was das Herz begehrt, überwiegend deutschsprachig Sehr empfehlenswert, wie gesagt zentral gelegen so das man sich auch rings rum was anschauen kann, wie zum Beispiel das Berbaumuseum, den Zoo usw.