Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel für Langzeitgäste
Gutes Mittelklasse Hotel mit zentraler Lage in der City von Bochum. Sehr gut geeignet für Dauer- oder Langzeitgäste. Leider langsames Internet und hohe Parkgebühren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel kurz vor der City Bochum
Waren schon mal inn dem Hotel, diesmal gab es nichts zu beanstanden! Schönes Hotel mit sauberen Zimmeren, freundliches Personal! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Frühstück ist reichhaltig!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrale Lage, guter Service, super Frühstück
zentrale Lage, wenige Gehminuten zur Fußgängerzone, geräumiges, sehr sauberes Zimmer, altes Bad, kein Kühlschrank/keine Minibar mehr vorhanden, sehr netter Service, super Frühstück

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
AcorBochum
An einer Ringstrasse gelegenes zentrales Hotel, lautstärke ok. Frühstück ok, Zimmer ok also alles Durchschnitt. Gewählt weil Nahe zu einer Ausstellung und die sonstige Auswahl nicht sehr groß ist
David(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit gern wieder.
Sehr schön, alles prima. Vom Einchecken bis Auschecken alles Top funktioniert. Parkplatz auch mit großen Auto möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen kürzeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Es gibt nicht viele preiswerte und gute Hotels in Bochum. Dieses ist eines davon. Die Zimmerpreise scheinen, je nach Auslastung, sehr zu variieren. Entsprechend zeitig sollte gebucht werden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel in super Lage
Super Hotel, Zimmer sehr sauber, Personal egal ob Reinigungskraft, Mitarbeiter der Rezeption oder Angestellte beim Frühstück total freundlich und zuvorkommend. Der WLAN-Empfang war leider sehr schlecht, deshalb gibt’s einen Stern Abzug.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.
Das Hotel liegt in der Nähe der Fußgängerzone. Es wird ein Shuttleservice angeboten zum 2 km entfernten Musicaltheater. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Doppelzimmer war geräumig und sauber. Es gibt sogar die Möglichkeit selber zu kochen. Das Frühstück war ok. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das nächste Mal werden wir auf eine Ferienwohnung
gute Lage, Zimmer o.k, Frühstücksraum angenehme Grösse, klimatisiert. Für unseren Reisegrund ( Verwandtenbesuch ) geeignet.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Geschäftsreise
Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht. Da ich direkt in der Innenstadt zu tun hatte und das Hotel in ca 7 Minuten Gehweite entfernt war und der Preis mein vorgegebenen Budget deutlich unterschritt (Angebot) habe ich es ausgewählt.