Sandra & Roland(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gelungener Kurztrip
Ein fast rundum gelungener Kurztrip. Es gibt eignetlich nur ein Minuspunkt für das Servicepersonal beim Frühstück. Etwas leiser Auf und Abdecken wäre angenehm und ein lächeln kostet auch nichts !!! Ansonsten ein GROSSES LOB an das Hotel und seine Mitarbeiter ;-)
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nur drei Sterne, aber vier verdient!
Bereits vor 3Jahren war ich Gast in diesem Hotel und ich muß sagen, es hat sich noch gesteigert. Am Empfang alles net und kompetent. Der Anmeldebogen ist schon ausgefüllt und muß nur vom Gast auf Richtigkeit überrpüft und unterschrieben werden. Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet. Auf dem bett liegt eine kleine Süßsigkeit, eine Flasche Mineralwasser steht bereit. Bei Buchung des Musicalarrangement liegt auch ein Programmheft nett verpackt im Zimmer. Das Essen im Hotel verdient extra 4Sterne: im…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenklasse Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Ca. 5 Min. bis zur Innenstadt und auch das Starlight Theater ist bequem zu Fuß zu erreichen. Im Hotel ist es sehr sauber. Trotz der großen Zimmeranzahl und vieler Reisegruppen über das Wochenende war es enorm ruhig.

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Optimal für Musical Besuch
Wir waren mit einer Reisegruppe zum Besuch von Starlight Express für 1 Nacht im Hotel. Der Service und die Aufmerksamkeit waren wirklich hervorragend, obwohl wir doch nur 1 Nacht da waren. Wir wurden aber aufmerksamst betreut und hat uns dies in keinster Weise spüren lassen. Der Empfang war herzlich mit kostenlosem Wasser auf dem Zimmer. Das Zimmer ist groß mit Flachbildfernseher, kleinem Bad und kleiner Kitchenett in einem Schrank. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Ein kleiner Balkon war vorhanden. Das…
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Nicht mehr als 2 Nächte!
Zimmer mit den 500er Nummer sofort ablehnen! Hinter der Zimmertür befinden sich zwei weitere Türen - die 500er kann man nur über eine steile Wendeltreppe erreichen. Oben erwartete uns in Zimmer 545 verschmutzter Teppichboden, Möbel, die ihre besten Zeiten schon lange hinter sich hatten, eine Dachschräge, die für Leute über 1,75 m problematisch ist. Und als Krönung ein Badezimmer, in dem auch nach Reklamierung die Heizung nicht funktionierte. Nie wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Positiv überrascht, für Kurzurlaub auf jeden Fall
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Das Frühstück ist lobenswert. Zum Hauptbahnhof ist es zwar ein Stück zu laufen, aber dafür ist z.B. das Deutsche Bergbaumuseum gleich um die Ecke. Straßenbahn fast direkt vor der Haustür.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein paar entspannte Tage im Ruhrpott genießen
Das Hotel liegt sehr zentral an stark frequentierten Nordring, daher liegen die ruhigen Zimmer zur Rück-(Garten)seite. Wir waren mit Leistungen und Einrichtungen recht zufrieden. Probleme gab es eher in der Tiefgarage, wo die Parkplätze doch sehr beengt waren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Nettes Stadthotel
Nettes Hotel für Tagungen Zentrum nah. Tiefgarage gegen Gebühr Gutes Frühstücksbuffet Personal Nett und freundlich. Saubere und und ruhige Zimmer. Ein und Auschecken zügig.
Anna(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Nah bei der City, kein freundlicher Service
Service und Freundlichkeit im Hotelrestaurant Fässle war sehr zufriedenstellend. Die Höflichkeit an der Rezeption ließ sowohl bei der Ankunft am Abend als auch am nächsten Tag zu wünschen übrig. Man hat sich als Gast nicht willkommen gefüllt.
Adriane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Frühstück und schönes Zimmer
Das Frühstück war so gut, dass es eher einem Viersterne-Hotel entsprach. Es gab z.B. mehrere Bio-Müsli, Fisch, Obstsalat, Rühreier, frisches Obst, Saft, Toast ...Es wurde auch ständig abgeräumt. Das Zimmer war sehr groß. Es gab Flach-TV, Zeitschriften und Mineralwasser auf dem Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis