Janine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klein aber fein für ein Kurztrip
personal war sehr freundlich.was ein pluspunkt ist man darf tiere mitbringen..wir sahen dort sogar einen lanzer!das hotel ist von innen klein und gemütlich eingerichtet.Raucher finden dort auch ein zimmer.für den preis is die leistung des hotels gut
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für ein Wochenendtrip immer wieder zu empfehlen
Von aussen vermutet man nicht unbedingt ein Hotel. Umso überraschter waren wir im Eingangsbereich. Sehr netter Empfang. Freundliches Personal. Wir haben sehr gut geschlafen, war alles sehr ruhig. Die Zimmer absolut ausreichend, nett und sauber. Frühstück top.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stadthotel
Das Hotel Garden in Bremen können wir zu dem günstigen Preis wie wir dort übernachtet haben jederzeit weiter empfehlen. Das Gebäude war früher ein Wohnhaus und ist zum Hotel umgebaut worden. Es ist nicht zu groß. Es hat vier Stockwerke. Es war sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Für einen Kurzurlaub können wir dieses Hotel empfehlen.
Gerold(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für kostenbewusste Privatreisende sehr empfehlensw
äußerer Eindruck nicht so besonders (ein Wohnblock aus den 80-ern, teils Hotelzimmer, teils Appartements); Ein Hotel das von außen und den Hotelgängen nicht viel Wind macht, jedoch für günstige Preise ein schönes Zimmer mit sehr gutem Frühstück, bei gleichzeitig ausgezeichneter Straßenbahnanbindung und genügend kostenfreien Parkplätzen sehr gut für einen BremenAufenthalt geeignet ist. Werden es bei Bedarf wieder buchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nein !
Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund der positiven Holidaycheck-Kritiken entschieden und werden davon demnächst absehen. Mit den vorhergehenden Kritiken können wir so gut wie gar nicht übereinstimmen. Entweder hatten wir einen totalen Zimmer-Fehlgriff (was aber nach Gesprächen mit anderen Verreisenden unwahrscheinlich klang) oder die Geschmäcker sind doch sehr unterschiedlich. Für uns war das Hotel eine große Enttäuschung. Dazu nun Näheres: Das Hotel ist ein ehemaliges Wohngebäude in einer eher schlechten…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel für Kurzreisen
Das Hotel kann man weiterempfehlen.Verkehrsanbindung ist super ,da Strassenbahn vor der Hoteltür. Shoppen ist nur zwei Haltestellen entfernt . Parkplatz am Hotel kostenlos und genug vorhanden.
Stefan & Pia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mini-Hochzeitsreise
Für einen Kurzurlaub gut ( 2-3 Nächte ). Matratzen leider ein wenig durchgelegen. Badezimmer könnte ein wenig größer sein ( was unser Zimmer betraf ) Die Möbel in unserem Zimmer waren schon älter. Gute Verkehrsanbindung ( Straßenbahn)
Rolf(61-65)Deutschland
Städtetour
ca. 12 qm großer Raum mit 3 Betten, kaum Bewegungsmöglichkeit. Zusätzlich Dachschräge. Bad sehr klein. Raucherzimmer war nicht ausreichend gelüftet. kein Wäschewechsel. Zimmer nach Service nicht verschlossen. Hotel in die Jahre gekommen, wird aber durch die Freundlichkeit des Personals teilweise ausgeglichen
Norbert(46-50)Deutschland
Autos aufgebrochen
Hier werden wohl mit aller Regelmäßigkeit Autos aufgebrochen, so auch bei unserem Aufenthalt. Anstatt der vielen Hinweise darauf sollte die Hotelleitung den Parkplatz absichern, sonst wird die ständige Angst ums Auto zum echten Urlaubskiller. Bei unserem Aufenthalt wurden 2 Autos aufgebrochen.....
Reiner & Susanne(46-50)Deutschland
Gute Unterkunft, super Frühstück
Wir waren zum dritten Mal im Garden und werden es auch weiterhin buchen, wenn wir in Bremen sind. Das Zimmer war sauber und ausreichend komfortabel, das Frühstück wie immer super und sehr reichlich. Die Lage ist sehr ruhig und Parkplätze sind kostenlos vorhanden.