Hanni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel zur Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt zwar nicht zentral war aber mit dem ÖPNV leicht zu erreichen....Die Zimmer waren sehr sauber, die Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Low Budget Kurztripp
Je nachdem welche Gäste im Hotel nächtigen kann es auch mal mitten in der Nacht laut werden. Direkt vor dem Hotel steht eine Imbissbude, wenn man das Zimmer in diese Richtung hat, dann kann es durchaus zu unangenehmen Gerüchen kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel dicht an der Innenstadt
Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr gute ÖPNV Anbindung und kostenloses Parken.
Angelina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Okay für ein Wochenende
Einfaches, etwas veraltet Hotel, kleine Zimmer, Sauberkeit war okay, Hotelangestellte freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut. Für ein Wochenende in Bremen akzeptabel.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden das Hotel wieder buchen
Saubers schönes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schönes Frühstück, sehr herzlicher Empfang. Wir konnten unsere Fahrräder kostenlos in der Garage sicher abstellen. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt
Ein Hotel in Bremen, gut geeignet für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe des Hafens gelegen. Lage an einer befahrenen Hauptstraße, Parkplätze gratis, Service sehr freundlich. Wir hatten leider ein Vierbettzimmer unter dem Dach im vierten Stock, dass bei hochsommerlichen Temperaturen sehr warm war, ließ sich aber am späten Abend gut lüften. Badezimmer sehr klein. Zimmer und Bad zweckmäßig eingerichtet. Schöner Ausblick aus den Fenstern über die Dächer der Umgebung und nach hinten raus eher ruhig…
Kassandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es lohnt sich!
War sehr angenehm, ruhig, sauber, und das frühstücken war einfach lecker. Immer wieder gern!! Vielen Dank übrigens für das freundliche Service!!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzaufenthalt während Weserradweg-Tour
Für uns ein gut gelegenes Hotel während unserer Tour auf dem Weserradweg. DZ war ausreichend groß und gut eingerichtet. Etwas beengt war das Bad, aber mit genügend Ablageflächen. Unsere Fahrräder konnten wir in einer zum Hotel gehörenden Garage sicher unterstellen. WLAN funktionierte sehr gut. Das Frühstücksbuffet war wie gewohnt sehr reichhaltig. Das einzigste Hotel auf unserer Reise, wo Einweghandschuhe zum Gedeck gehörten, mit denen man die Gabeln, Löffel, Zangen usw. auf dem Buffet anfassen konnte 👍. Danke an…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war - coronabedingt - sparsam.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider kein entgegenkommendes Verhalten!
Leider kam es nicht dazu dort zu übernachten Aufgrund der Corona Lage.... aber kein entgegenkommen des Hotels Vorhanden