Eckart(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Woher kommen die Sterne?
Einschätzung erfolgt im Hinblick auf gebuchte "Comfort-Zimmer im 4-Sterne Hotel". Selbst ein Standard-Zimmer hätte Mnibar, Garderobe für Outdoor-Kleidung und Ablage für Koffer bieten müssen. Außerdem gab es keine Verdunkelungsvorhänge; Zimmer war hellhörig - jedes Wort auf dem Flur war zu verstehen - Frühstücksraum Böden gestrichener Estrich. Ich fahre nicht mehr hin!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ganz okay, aber
Leider ist das Bettgestell sowie der Teppich sehr verschlissen ;( sehr schade . Sehr einfache Ausstattung. Kein Wasserkocher. Ansonsten ok. Personal lästerte hörbar über die Gäste ! Schlecht
Gundy(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Guter Ausgangspunk für Kurzurlaub in Köln
Das Hotel Silenscium trägt seine 4 Sterne zu recht. Die Hotelführung und das Personal ist sehr bemüht dem Hotelgast alle Wünsche zu erfüllen, was ihnen auch fast immer geling. Die Ruhe im Hotel ist erholsam. Das Frühstücksbuffet ist überaus reichlich und schmackhaft und trägt dazu bei zu einem guten Start in den Tag. Alles in allem "Super" . Ich kann das Hotel guten Gewissens meinen Freunden weiterempfelen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
"Freundliches" Mittelklassehotel
Das Silencium ist ein sehr sauberes Mittelklassehotel mit gut ausgestatteten Zimmern und bequemen Betten. Insgesamt haben die Zimmer allerdings wenig Charme (falls man auf so etwas Wert legt), es gibt aber kuschelige Bademäntel und eine Minibar. Check-In und Check-Out klappten sehr schnell und freundlich. Das Frühstück ist lecker und von sehr guter Qualität: Frische Brote (!), Brötchen und Croissants, Obst, Eier, etc. Alles was man braucht, mit sehr nettem Service! Leider hat das Hotel kein eigenen Restaurant,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Hotel
Super Business-Hotel, allerdings Zimmer hintenraus verlangen, nach vorne ist es nicht Silentium.tolles Frühstücksbuffet
Constanze(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. internet kostet extra 5,50 am Tag, außer man hat einen Vertrag der Telekom mit deren HotSpots, dann kann man nach den Bedingungen dieses Vertrags surfen. Die Rezeption war jederzeit besetzt und half einem auch bei Regen mit einem Schirm aus.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Business Hotel
Die Zimmer im renovierten Teil sind gut und angenehm eingerichtet. Im alten Teil, fühlt man sich hingegen etwas weniger gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eher gutes 3 Sterne Hotel!
Das Hotel ist zwar an der Olpener Straße, aber trotzdem ruhig in Köln-Brück gelegen. Der Außenbereich ist mit viel "Grün" angelegt und gepflegt. Der Eingangsbereich ist hell, sowie die Lobby im hinteren Bereich, die Wintergartenfeeling aufkommen lässt. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Die Türen der Zimmer wirken alt und sind noch mit Schlüsseln zu öffnen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Ich würde sagen das Hotel ist ein gute 3 Sterne wert.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dreitägiger Aufenthalt kurz aber sehr schön
Das Hotel macht von außen sowie von innen einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer in erdgeschoss und in 3 Etagen vorhanden. Zustand sehr ordentlich und Sauberkait auch. Handy erreichbarkeit ist top man hat im Zimmer vollen Empfang
Janine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gute Lage für Besucher der Mediteranna Therme!
Das DZ verfügte über alles, was wir für einen Kurzaufenthalt brauchten. Es war sehr sauber und auf individ. Wünsche wurde schnell eingegangen. Die größe des Zimmers war ausreichend. Das Badezimmer sehr großzügig und mit Fenster sehr angenehm! In der Übernachtung war ein gutes Frühstücksbüffet includiert. Das Publikum war international und somit bunt gemischt. Das Brot vom Frühstück gibt es wenige Meter vom Hotel entfernt. Wir haben uns welches mit genommen, da es sehr lecker war! Für Interessenten der…