Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfaches Hotel, unfreundliches Personal
Einfaches Hotel; etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht ausreichend; Wir haben dort aufgrund der Nähe zum Flughafen Köln-Bonn und zur Autobahn übernachtet.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
von außen hui, von innen pfui.
von außen hui, von innen pfui. Das Zimmer hatte sehr viele Flecke auf dem Boden, im Bad die Fliesen gesprungen, die Abflussrohre vom Waschbecken rostig die Dusche schmutzig
JoJo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser nicht. schaut euch die Fotos an
Zimmer sind heruntergekommen und im Bad hat es Schimmel. Der Zustand ist sehr schlecht. Die Ausstattung ist in die Tage gekommen und entspricht keinster Weise dem Standard und auch nicht dem angebotenen Zimmer.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen , Preis Leistung schlecht
Der Zustand der Zimmer ist nicht zu beschreiben ....unmöglich, hier wurde zu Coronazeit nichts renoviert ! Duschkabine kaputt, massive Verunreinigung des Bodens, usw. Mit Standart hat das nichts zu tun. Die Bilder ,welche im Netz zu sehen sind , ...mindestens 10 Jahre alt . Also war das ein einziger Reinfall , schade! Nein , das ärgert mich ,hatte ich doch ein paar schöne Tage mit meiner Familie in Köln gebucht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Solides Hotel
Das Personal im Hotel war sehr nett, konnte aber schlecht Deutsch. Vor dem Hotel sind viel zu wenig Parkplätze.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Besser als gedacht
Nachdem ich die Bewertungen bei HolidayCheck gelesen habe, hatte ich eigentlich schon keine Lust mehr auf das Hotel! Allerdings war ich beruflich nur eine Nacht da….also getreu dem Motto „so schlimm kann es ja nicht werden“! Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Zimmer war sauber und das Frühstück ok! Besser geht immer, aber auch wesentlich schlechter! Für eine Nacht war es mich ziemlich in Ordnung und würde es auch wieder nehmen!
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Umbuchen/ Service
Buchung im falschen Monat durchgeführt. Wollte diesen Fehler 1 Std. später umbuchen, was abgelehnt wurde. Selbst gegen einer Gebühr meinerseits wurde kein anderer Zeitraum genehmigt. Nach Email und Telefon Kontakt mit dem Unternehmen Novum in Hamburg wurde es sogar noch schlimmer. Email wurde mir nicht beantwortet. Am Telefon wurde ich permanent in Warteschlangen geschickt. Selbst beim 6.ten mal, nachdem ich meinen Fall persönlich geschildert hatte. Unmöglicher Umgang mit Kunden. So einen schlechten Service sucht…
Astrid & Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch mal!!!
Das Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur für wirklich Anspruchslose
Das Hotel liegt am äußersten Stadtrand und ist in die Jahre gekommen. Eigentlich schöner aber etwas ungepflegt Garten. Das Hotel benötigt dringend mal wieder eine Renovierung der Zimmer.
Jose Manuel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Es ist sauber, aber sie sollten...
das Hotel erneuern lassen. Ja, das Hotel ist günstig, etwa 54 € für ein Zimmer für eine Person mit Frühstück. Aber manchmal ist es besser, etwas mehr zu bezahlen und bequem zu schlafen. Das Hotel ist spartanisch, richtig. Es ist sehr sauber. Die öffentlichen Bereiche sind in Ordnung, wenn auch geschmacklos. Das Zimmer ist noch ein wenig langweiliger. Das Älteste ist das Badezimmer, obwohl es sauber ist. Schlimmste? Die Heizung war kaputt und bei einer Außentemperatur nahe 0 Grad war es mir die ganze Nacht sehr…