Robin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstiges Hotel, jedoch unfreundliche Empfangsdame
Das Hotel an sich ist absolut in Ordnung. Frühstückspreis etwas zu teuer. Eine absolute Katastrophe war die junge Dame beim Check-in (Frau Broicher) Soetwas unfreundliches habe ich selten erlebt und man bekam das Gefühl vermittelt, dass ihr Handy wichtiger war als der Gast. Zum Glück hat der freundliche Herr Abends dann unsere Fragen beantworten können.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht noch einmal dieses Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein mehr auf Profit als auf Leistung ausgelegtes Hotel. Das Hotel selbst ist recht modern. Die Zimmer sind praktisch ausgestattet.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Herausragende ÖPNV Anbindung an die Innenstadt
Das Hotel zeichnet sich durch seine Lage in einer preiswerten Gegend mit exzellenter ÖPNV Anbindung an die Innenstadt aus. Desweiteren gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kostengünstiges Airporthotel
Gut gelegenes Airporthotel, saubere Zimmer, netter Service, nur leider an einer recht befahrenen Straße.
Robi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlichtes Hotel Nahe Flughafen
Schlichtes Hotel nahe Rhein, öffentliche Verkehrsmittel zum Flughafen emfpehlenswert (5 Min. Fußweg). Frühstück war etwas teuer, nicht im Zimmerpreis inklusive.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstiges Hotel in Flughafennähe
Günstiges Hotel an einer Hauptverkehrsstraße. Saubere, kleine Zimmer. Nah am Flughafen gelegen. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vom Bahnhof zu Fuss relativ schnell erreichbar. Am nächsten Morgen sind wir von dort in den Urlaub gestartet. Das Zimmer wirkte im Stil der 90er Jahre, war aber geräumig und sauber. Die Rezeption ist 24h besetzt. Das Hotel wirkte doch etwas verwinkelt - um zu unserem Zimmer zu gelangen, mussten wir erst die Treppen hoch, später wieder runter. Dafür hatten wir einen kleinen Ausblick zum Rhein. Daher war das Zimmer auch ruhig gelegen.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes Hotel in Flughafennähe
Gutes sauberes Hotel in Flughafen Nähe kleine Innenstadt zum shoppen und essen Zimmer mit Flussblick möglich Bus zum Flughafen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
1 Nacht in Köln
Leider führt der Name etwas in die Irre. Hotel liegt in Porz und auch nicht am Airport. Egal, sehr angenehmes Preis/ Leistungsverhältnis und zuvorkommendes Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Voll zufrieden mit Hotel
Da Aufzug 3 Tage defekt keine Bewertung für Behindertenfeundlichkeit (Hotel hat sich um Reparatur bemüht), sonst gut