Benötigt Renovierung, keine unmittelbare Airportnäh
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung.
Zur Verkehrsanbindung:
Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Airport. Mit dem Auto benötigt man ca.10-15 min.
Der Preis war aber für diesen Zustand ganz ok.
Also für mehr als einen 1 tägigen Aufenthalt kann ich das Hotel leider nicht empfehlen, da ich mich im Zimmer unwohl gefühlt habe.
Relativ kleines, sauberes aber düster wirkendes Hotel. Die Zimmer sind groß genug. Aber man sollte die Zimmer auf der lauten Seite zur Straße hin vermeiden, wenn man kann. Die Zimmer haben einen Safe und eine Minibar, aber keine Klimaanlage. Das Hotel liegt nicht direkt am Flughafen, man muss ca. 4 km fahren. Der Frühstücksraum ist eher klein, das Frühstück ist aber okay.
Das Mercure Hotel Köln Airport wird seinem Namen nicht gerecht. Das Hotel liegt ca 15 euro per Taxi vom Airport entfernt am Rheinufer in Porz. Das Ufer bietet sich an dort Flanieren/Joggen zu gehen, im Hotel gibt es meines Wissens nach keinerlei Fitness Möglichkeiten. Insgesamt macht das Hotel keinen besonders modernen Eindruck und sollte mal wieder renoviert werden. Der Frühstücksraum ist recht abgelegen durch einen langen Gang zu erreichen und eher klein. Einzig die drei Meetingräume die nach Airlines benannt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sollte man möglichst ohne Frühstück buchen!
Das Frühstück ist mit EUR 16,-- pro Person viel zu teuer! Das Katerfrühstück am Neujahrstag war "ein schlechter Witz". Man hatte bei dem ohnehin dürftigen Buffet einige Rollmöpse dazugestellt! Schade, ansonsten war das Hotel in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmergröße und -ausstattung absolut geeignet für einen Kurzaufenthalt.Das Preisleistungsverhältnis war super : € 64,00 für 2 Pers. im Doppelzimmer und das zur Messezeit (gebucht über HRS).
Frühstück ist nicht eingeschlossen.
Ein typisches Airporthotel stelle ich mir anders vor: Näher am Flughafen und vor allem mit Anbindung. Der nächste Bahnhof ist relativ weit und es macht kein Spass mit dem Koffer zum Hotel zu Laufen. Der Eingang zum Hotel ist sehr versteckt und nur schwer zu finden. Dennoch: die Rezeption ist freundlich, die Zimmer ok und wenn man akzeptiert, dass man zum Flughafen am besten ein Taxi nimmt (> 15 €) passt auch der Rest.
Ein altes abgewohntes Zimmer ohne Klimaanlage unter dem Dach, mit Spinnenweben am Fenster, schmutziges Handtüchern und verdrecktem Teppichboden. Ein Bad was die 70er überstanden hat aber immer noch lebt. Duschkopf undicht, verdreckte Lüftung und Schimmelspuren an den Fliesen. Nicht mal Latschen im Zimmer bei soviel Holzschränken .... Der Vorhang am fenster stammt vermutlich aus der Bausphase des Hotels und trotz aller aufgezählten Mängel keine Reaktion nach dem Check out vom vom Hotel!
Bravo Accor !!!!
Ja, das…