Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis weiterzuempfehlen
Ein kleines, ruhiges Hotel nah am Rhein. Zimmer sind altmodisch ausgestattet aber alles nötige vorhanden. Vor allem sauber. Genug Auswahl vorhanden und schöner Frühstücksbereich. Leider zu wenig Parkplätze im eigenen Parkhaus!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für eine Nacht okay
Zentrale Lage, Tiefgarage klein und eng 9€ am Tag, Frühstück gut , Zimmer sehr groß, Bad sehr eng und Sauberkeit überall leider sehr schlecht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Reichhaltiges Frühstücksbüfett.Nettes Personal .
Zimmer waren sauber und gut .Nur wenig verstau Möglichkeiten für Wäsche.Mehr was für Kurzzeit Reisende. Die Parkmöglichkeiten im eigenem Parkhaus betragen pro Nacht neun Euro.
23.05. - 21.07.262 ERW
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Flughafen-Hotel
Schöne Lage direkt am Rhein und zur Porzer City. Gut gelegen für Übernachtungen vor Flügen ab Köln/Bonn. Parkplätze kostenpflichtig.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt für Messebesucher
Die viertelstündliche Direktverbindung zur Station Messe/Deutz macht dieses Hotel zum idealen Ausgangspunkt für Messebesucher, die mit öV reisen. Das Hotel war so angenehm, dass ich auch die 2. Nacht blieb, statt vorzeitig heimzureisen, wie ich mir das optional geplant hatte. Einziger neg. Punkt: Der Eingang ist NUR über das UG möglich - also nicht beim EG suchen! Der Zugang für Fussgänger ist sehr schlecht ausgeschildert. Dafür mit Rollkoffer ohne Treppenstufen erreichbar. Pro: Angenehme Zimmergrösse, Lift,…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach gehalten, Frühstück und Personal sehr freu
Haben Wir vor unserem Ägypten Urlaub gebucht und waren sehr zufrieden. kurzer Weg zum Flughafen mit nettem Taxifahrer vom Hotel bereitgestellt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles in Ordnung, gerne wieder
Das Zimmer war sauber aber etwas eng. Bad neu und sauber Mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Schöne Lage in der nähe vom Rhein.
Heinz-Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für ein bis zwei Nächte gut geignet
Airport Hotel ist etwas übertrieben, das Hotel ist im Stadtteil Köln Porz. Für ein/zwei Nächte gut geignet, Zimmer sind sauber und ordentlich
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel in Flughafennähe
Habe das Hotel aufgrund eines ausgefallenen Fluges spontan gebucht. Der Hauptgrund war die Nähe zum Flughafen. Das Zimmer war ok und auch ruhig. In der Nähe ist nicht viel los, immerhin 1-2 Restaurants und der Rhein für einen Spaziergang in wenigen Minuten gut zu Fuss erreichbar.
Hansjürg(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für 1 Nacht OK
Für 1 Nacht OK, etwas in die Jahre gekommene Einrichtung - eine Rennovation wäre sicherlich angebracht (inkl. Austausch der Matratzen). Eher kleine Zimmer, insb. das Badezimmer.