Dario(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel liegt etwa 2 Gehminuten vom Rhein weg und ist per Taxi oder ÖV gut zu erreichen. Es ist sauber, hat grosse Zimmer und einen freundlichen Service.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Warum heißt es Airporthotel?
Hatten das Hotel für eine Vorübernachtung vor einem Flug ab Köln gebucht. Warum es Airporthotel heißt wissen wir nicht, es gab kein Transfer zum Flughafen.
gherhard(51-55)Deutschland
nicht zu empfelen
sauberkeit ist was anders,keinn gutess gefuhl dort zu ubernachten,die eingang ist sehr schwer zu finden kein eiziger zeichen wie mann hin komt
23.05. - 21.07.262 ERW
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Unser Zimmer war sehr klein, Toilette hat gerochen
sehr kleines Zimmer zur Seite, Preis/ Leistung stimmte nicht, Straßenlärm Reisegrund war Flug ab Köln, Vortag Anreise
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
gute adresse in köln
zimmer sind modern eingerichtet mit save und kühlschrank das bad war sauber und der tv gross genug das der teppich etwas verschmutzt war ist normal in einem stark frequentierten hotel
Jürgen(41-45)Deutschland
wenig Geld nichts zu Erwarten
Es ist schon Schade wenn man ein Hotel runterkommen lässt. Verkotzter Teppichboden im Gang das ist mehr oder weniger ein No Go, die Dame an der Rezeption gab uns eine falsche Auskunft- den wir selbst dann raus bekommen haben. Kapute Pflanzen vor dem Hotel und ein Airportshuttel wäre toll
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Warum heißt es Airporthotel?
Schlechtes Hotel direkt an der Hauptstraße. Im Sommer ist das Zimmer so heiss. Es kam trotz Fenster auf, Klimaanlage ist nicht vorhanden, kam keine Luft ins Zimmer.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel in unmittelbarer Nähe von Restaurants
Lage am Rhein. Direkt in Köln-Porz gelegen. Für Übernachtung in Verbindung zum Airport oder geschäftlich ausreichend.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstiges Hotel für eine Nacht vor/nach dem Flug.
Günstiges Hotel wenn man für einen Abflug/Ankunft in Köln übernachten muss. Gute Lage - direkte Anbindung mit Bus. Gute Preise - auch ohne Frühstück buchbar.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstiges, einfaches Hotel für eine Übernachtung
Das Novum Mariella Airport liegt verkehrsgünstig zum Flughafen (ca 10 Minuten) und ist daher für eine Übernachtung vor einem Flug gut geeignet. Das Hotel ist sauber und ordentlich, entspricht aber einfachsten Standards mit minimaler Ausstattung. Eher wie ein Gasthof o.ä. geführt ohne jegliche Sozialeinrichtungen/Restaurant etc. Für den von mir gezahlten Preis (45 €/Nacht ohne Frühstück) würde ich hier jederzeit wieder übernachten, mehr als 60 € ist es mEn aber nicht wert. Schwierig ist die Parksituation.…