Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nah am Flughafen, sauber, günstig.
Praktisch nah am Flughafen. Kam spät und hatte den Abflug um 07:00 Uhr, war also nicht lange da und kann nichts zur Einrichtung der öffentlichen Räume oder zum Frühstück sagen, aber das Zimmer war sauber, nicht zu klein und die Einrichtung war gut im Schuss. Keine Klagen hier und für den Preis absolut in Ordnung.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top-Preis-Leistung fuer Zwischenlandungen
Wir haben fuer eine Nacht in dem Hotel gewohnt, da wir in Koeln zwischengelandet sind. Es war in etwa 45 Minuten zu Fuss vom Terminal zu erreichen, es faehrt aber auch ein Bus. Das Hotel ist sauber und bietet alles was ein einfaches Hotel bieten muss.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schlechtestes Hotel ever
Schlechtestes Hotel das ich je erlebt habe. Abgewohnt, unsauber, Gestank im Bad. Schlechte Matratze, Bettwäsche riecht nach altem Schweiss.
23.05. - 21.07.262 ERW
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht empfehlenswert. Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis nicht gu
Sehr heruntergekommenes Zimmer (Flecken auf Teppich, extrem altmodische Einrichtung, Matratze durchgelegen). Sehr unschöne Umgebung. Parken in Tiefgarage sehr teuer. Einzig das Frühstück war OK, aber auch wirklich kein Highlight! Preis/Leistung zu Messezeit katastrophal (180 Euro pro Tag!) - leider sind die Hotels in der Umgebung dann noch teurer :/
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Servicewüste Novum Mariella
Service leider ein Fremdwort, kostenpflichtiges Parken, Zimmer geht so; das muss man sich nicht öfters geben, allein die Lage war entscheidend.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bewertung
Positiv hervorzuheben ist der hell gestaltete Frühstücksraum. Auch das Frühstück an sich ist ausreichend und von guter Qualität. Weniger erfreulich ist das der Zimmerservice trotz mehrmaligen verneinen das Hotelzimmer betritt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Flughafenhotel etwas weit enfernt vom Airport
Wir haben das Hotel als Vorübernachtung zu unserem Flug ab Köln/Bonn gebucht. Das Hotel liegt im Stadtteil Porz und ist etwas entfernt vom Flughafen. Das Zimmer war soweit in Ordnung und es war ruhig.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes City Hotel
Wir haben in dem Hotel 1 Nacht verbracht. Am nächsten Tag mussten wir nämlich zum Flughafen.Die Zimmer sind groß genug mit bequemen Bett. Die Busverbindung zum Flughafen fantastisch. Bushaltestelle in der Nähe des Hotels.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Businesstrip
Nettes Hotel mit großen Zimmern und reichhaltigem Frühstück. Freundlicher Service am Empfang. Gerne komme ich für einen Businesstrip wieder.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Lieber etwas mehr Geld ausgeben.
Wenig empfehlenswert. Abenteuerliche Anfahrt in eine viel zu enge Tiefgarage. Verräucherte Halle mit Rezeption und - der einzige Lichtblick - sehr freundlicher Rezepzionistin. Zur Wahl stehen ein renoviertes Zinmer zur Straße oder ein unrenoviertes Zimmer zum Rhein. Die Wahl fiel auf das renovierte Zimmer mit dennoch weichen und durchgelegenen Matratzen und zugig-undichten Fenstern zur die ganze Nacht über stark frequentierten Straße/Kreuzung.