Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Keine 4 Sterne
Das Haus liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, ein Taxi kann man sich sparen. Damit sind die Vorteile dieses Hauses aber auch schon erschöpft. Die Umgebung....na ja dem Hauptbahnhof geschuldet. Ein Bier in einer gemütlichen Kneipe Fehlanzeige. Das Hotel selber hat auch schon bessere Tage erlebt. Eine Minibar war nicht vorhanden. Die Tür des dafür vorgesehenen Schrankes war nicht zu schliessen, ich bin jedesmal mit dem Knie hängen geblieben. An der Schublade des Schreibtisches fehlte ein Knauf, war…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr solides Stadthotel
Stadthotel mit zentraler Lage, direkt am Hauptbahnhof, gute Parkhäuser in der Nähe. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Preis- Leistungstechnisch absolut empfehlenswert.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Geräumige Zimmer in der Nähe des Hauptbahnhofs.
Das Hotel Madison ist günstig in der Nähe des Hauptbahnhofes in Düsseldorf gelegen. Der Preis für das Frühstücksbüffet ist etwas zu hoch!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Altes, sauberes Hotel am Bahnhof
Teuer , alt , nah Bahnhof . Zimmer sind gross aber Moebel ist sehr alt , Personal ist freundlich . Viele offene Verkerksmittel verfuegbar.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral UND Ruhig
Schönes Zimmer, Sehr gutes Frühstück, Sehr gute Verkehrsanbindung da 400m zum Hauptbahnhof , Ruhig, Gegend ist nicht unheimlich, Essen und Trinken in großer Auswahl in der Nähe. Personal freundlich und hilfsbereit.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Stadthotel mit guten Anschluss an den Bahnhof!
Top Stadthotel mit guten Anschluss an den Bahnhof! Das Zimmer war sauber und Check in/Check out sehr unkompliziert. Nur die Flasche Wasser auf dem Zimmer für 4 Euro war etwas übertrieben.
Franz(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top
Frühstück und das Bad,mit dem Wasser geht gar nicht Man hat sich verbrannt wenn man kalt oder warmes Wasser aufgedreht hatte. Alles änder top
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Beliebtes Hotel nahe Hauptbahnhof
Das bei Geschäftsleuten aufgrund der Nähe zum Düsseldorfer Hauptbahnhof beliebte Hotel bietet großzügige Zimmer mit einer Badewanne-/Duschkombination und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Mao(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel!
Von außen ist dieses Hotel ein nicht so schönes. Als wir dann aber rein kamen waren wir sehr überrascht. wir wurde freundlich und herzlich empfangen und uns wurde unser zimmer gezeigt. sehr großen und schönes Zimmer und sehr sehr sauber ! immer wieder gerne !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht empfehlenswert ,nur ohne Ansprüche
Übernachtungsmöglichkeit ohne große Erwartungen. Mittelgroßes Hotel . Der Eingangsbereich wirkt kalt,schmutzig, Beleuchtung ist kaputt und verschmutzt. Ist ein Hotel als schnelle Übernachtung für Geschäftspersonen. In der Umgebung befinden sich mehrere Erotikgeschäfte, was das Ambiente am Abend nicht angenehmer macht. Frühstück kann für 9.90 € zugebucht werden, ist sehr sauber ,ein durchschnittliches Frühstück ohne Besonderheiten und max. 8.00 € Wert. Es wird WLAN angeboten,dieses schwangt in seiner Leistung sehr…