Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lage gut aber Preis-Leistung mäßig
Hotel war okay aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Man bekommt viel besseres zum gleichen Preis
Eskus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel, würde wieder buchen!
Empfehlenswert, nettes Personal, saubere Zimmer. Zum Frühstück mussten wir kurz anstehen, aber halb so wild. Waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gute Lage, passte alles
Gute Lage, schönes Zimmer. Wir waren an einem Tag wo sehr viel los war beim Frühstück, mussten warten bis wir rein konnten. Personal war trotz Stress, sehr freundlich und schauten immer das alles aufgefüllt war.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für eine Übernachtung reicht es
Das Hotel ist in einem nicht überzeugenden und zeitgemäßen Zustand. Fensterhebel lose, beim streichen des Zimmers wurde nicht einmal der Vorhang abgehängt, denn der Vorhang wurde mit angepinselt ohne diese anschließend zu waschen. Keine zeitgemässe Einhandmischer, die Duschwanne gefühlte 50cm hoch. Zum Frühstück weder Rührei noch Spiegelei, Obstauswahl massig.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einmal und nie wieder
Sehr laut , mein Zimmer hatte kaputten Schrank und Tisch, keine Möglichkeit das Fenster was dazu sehr klein war zu öffnen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen von Düsseldorf. Wir waren dort für eine Nacht am Wochenende. Es liegt sehr gut gelegen in der Nähe vom HBF Düsseldorf und ca 10 Minuten Fussweg zur Düsseldorfer Altstadt.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alt aber sauber und tolle Lage
Das Hotel ist alt aber sauber. Unser Zimmer war klein und die Klimaanlage hat schon gefehlt. Im Sommer möchte ich dort nicht sein. Das Frühstücksbuffet war ok. Unschlagbar ist allerdings die Lage, direkt am Bahnhof und nicht laut, da Sackgasse und kein Verkehr.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Prima Hotel für Düsseldorf Kurzreisen und damit sehr zu empfehlen. Wir fanden das Hotel optimal für unseren Zweck (Konzert).
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentrumsnahes Hotel in Düsseldorf
In 5 Gehminuten von Hauptbahnhof erreicht man das Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig. Frühstück ist sehr gut und auch abwechslungsreich.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Letztes Mal ein Novum besucht
Haben am 21.7. ein exklusive Zimmer gebucht, bei Ankunft wird uns mitgeteilten, dass alle belegt sind. Frechheit ohne Ende!