Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes Hotel, würde wieder buchen!
Empfehlenswert, nettes Personal, saubere Zimmer. Zum Frühstück mussten wir kurz anstehen, aber halb so wild. Waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder!
Gute Lage, schönes Zimmer. Wir waren an einem Tag wo sehr viel los war beim Frühstück, mussten warten bis wir rein konnten. Personal war trotz Stress, sehr freundlich und schauten immer das alles aufgefüllt war.
Das Hotel ist in einem nicht überzeugenden und zeitgemäßen Zustand. Fensterhebel lose, beim streichen des Zimmers wurde nicht einmal der Vorhang abgehängt, denn der Vorhang wurde mit angepinselt ohne diese anschließend zu waschen. Keine zeitgemässe Einhandmischer, die Duschwanne gefühlte 50cm hoch. Zum Frühstück weder Rührei noch Spiegelei, Obstauswahl massig.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel im Herzen von Düsseldorf. Wir waren dort für eine Nacht am Wochenende. Es liegt sehr gut gelegen in der Nähe vom HBF Düsseldorf und ca 10 Minuten Fussweg zur Düsseldorfer Altstadt.
Das Hotel ist alt aber sauber. Unser Zimmer war klein und die Klimaanlage hat schon gefehlt.
Im Sommer möchte ich dort nicht sein. Das Frühstücksbuffet war ok.
Unschlagbar ist allerdings die Lage, direkt am Bahnhof und nicht laut, da Sackgasse und kein Verkehr.