Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für kleines Budget und "Nur Übernachten" geeignet
Wir (mein Freund und ich) haben einen gemeinsamen Urlaub in Hamburg für 5 Tage gemacht. Wer ein zentralgelegenes Hotel für kleines Budget und "Nur zum Übernachten" sucht, wird hier gut bedient.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtetour
Die Lage war für uns Klasse(Bahnanreise).Zimmer o.k.Frühstück gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Safe schlecht keine Minibar Duschvorhang eklig.
Rahel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
die Verkehrslage neben dem Hotel ist klasse
Das Zimmer ist sehr geräumig, frisch renoviert und vorallem sauber. Das Früstück war abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei, ob salzig mit Wurst und Käse oder süß mit einigen verschiedenen Marmeladesorten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Freundliches Personal, aber die Lage.
Zum Positiven: Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist zur Preis/Leistung voll in Ordnung. Die Verkehrsanbindung zur U- und S-Bahn ist sehr gut. Zum Negativen: Wir haben uns nicht besonders Wohl und Sicher gefühlt. Es sind sehr viel Junkies und "komische Gestalten" um das Hotel herum. Der Vorplatz zum Hotel gleicht teilweise einer Müllkippe. Ich würde Alleinreisenden und Familien von diesem Hotel abraten.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ideale Lage für Städtereise - Wir kommen wieder
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Ideale Hotellage für die Städtereise Hamburg. Innenstadt, Mönckebergstraße, Rathaus, Alster - alles fußläufig erreichbar. Mit der U-Bahn direkt vor der Haustür und dem Bahnhof gegenüber sehr kurze Wege. Hohe Zimmer mit Stuckdecken. Das hier erwähnte "Publikum" vor der Haustür hat uns nicht gestört, damit muss man rund um den Bahnhof rechnen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Renovierungsbedürftig
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient und sehr in die Jahre gekommen. Von aussen top....innen leider nicht. Die Treppe im Hotel ist mit Teppich bezogen der an den Kanten aufgeschlissen ist und hoch steht, Stolperfallenalarm. Zimmer sehr klein, Vorhang hat schon lange keine Wäsche bekommen, weist schwarze Flecken und Löcher auf. Für einen Städtekurztrip gut geeignet, aber dringend Sanierungsbedürftig.
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für ein Wochenende auf jeden Fall geeinget
Die Lage des Hotels ist optimal. Ein Katzensprung zur U-Bahn und zum HBF. Die Einrichtung ist gut. Frühstück ist auch ausreichend.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Preis - Leistung ist eine Frechheit!!!!!!
Sehr unfreundlicher Empfang - ohne Interesse; Einrichtung geschmacklos und alt, Zimmer muffelig und alter schmutziger Teppich;
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima
Das Hotel liegt in einem nicht gerade einladenden Stadtteil von Hamburg, ist aber, da wir ein Zimmer zum Hof hatten, absolut ruhig. Da würde ich unter diesen Voraussetzungen wieder hingehen. Das Frühstück ist weit überdurchschnittlich.
Eric(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrales Hotel - gut
Dies ist ein gutes zentral gelegenes Hotel. Alles ist bestens erreichbar. Vorschlag: Hamburg Card inklusive anbieten.