Ein Gast(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut und sauber!
Ausreichend große saubere Zimmer. Ich war schon häufiger im Moltke und habe schon häufiger die sehr großen drei-Bett Zimmer als "Upgrade" bekommen. Das Frühstück ist günstig und für den Preis gut. Je nach Saison kann man auch mal ein Snäppchen machen (39€/Nacht)
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für kleines Budget und "nur übernachten" geeignet
Wir (mein Freund und ich, 20) haben einen Urlaub zu zweit in Hamburg gemacht. Wer ein kleines Budget hat und ein zentralgelegenes Hotel "nur fürs Übernachten" sucht, wird mit diesem gut bedient sein.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Für einen Städtetrip ist das Hotel in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr Zentral gelegen ,Bahnhofsviertel sind nie schöner also ok. Unser Zimmer war eine Schuhschachtel aber trotzdem hübsch. Für drei Nächte ist es ganz ok , aber nicht für länger. Sauberkeit war in Ordnung .Das Frühstück war nichts besonderes aber was wir hatten war gut. Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel zum weiterempfehlen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Stadthotel
Schönes, sauberes Hotel in der Nähe des Bahnhofs. Netter Empfang, reichhaltiges Frühstück, sauberes Zimmer. Gestört hat uns die Badewanne, in die wir geduscht haben mit dem Duschvorhang.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Nacht ok
Die Nähe zum Bahnhof spiegelt das Publikum vor dem Hotel und der Gegend wieder. Waren zum Glück nur eine Nacht dort. Sauberkeit ok, aber sehr Hellhörig und Fenster öffnen ist bei diesem Lärm von draußen fast unmöglich. Zimmer und Bad nicht sehr groß etwas altbacken. Zum Frühstück gab es nicht genug Plätze und es war sehr laut im Raum, das Frühstück ist verbesserungsfähig. Die Flasche Wasser auf dem Zimmer kostet stolze 4 €, super plus die U Bahn Richtung Stadt usw direkt vor der Tür.
Dienstreisender(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
gutes Innenstadthotel
Trotz der Größe sehr angenehm.Sehr gutes Frühstück.günstige Lage. äußerst sauber. ungünstige Parkmöglichkeiten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal für eine Städtereise
Der größte Vorteil dieses Hotels ist die zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Einige Mitreisende vermissten einen Aufenthaltsraum, in dem man am Abend noch zusammensitzen konnte.
Lisa k.(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Eindeutig zu empfehlen. Ich bin wirklich begeister
Super! Total zufrieden. Alles hat von vorne bis hinten gestimmt. Es war ein wirklich schönes Wochenende in diesem Hotel und der Gegend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Musicalbesuch geeignet
Zentral gelegen direkt am Bahnhof und U-Bahn,nettes Personal,der Aufzug war schwer zu öffnen. Für meine Reise zum Musical okay.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel mit Hamburger Charme
Durchschnittliches Hotel mit altem Hamburger Charme. Direkte Lage am HBF macht es zum zentralen Ausgangspunkt für Ausflüge, etc.