Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Kurztrip ok
Das Frühstück war freundlich und ansprechend serviert. Ausreichend und üppig, vielfältig. Enttäuschend war das Standardzimmer, in dem die Betten hintereinander wie in einer Jugendherberge standen. Personal bot Zimmerwechsel mit richtigen Doppelbett an. Der Aufzug im Hotel bewältigt nicht die Anzahl der Gäste im Haus, so dass man über das Treppenhaus bisweilen laufen muss, was bei einem Zimmer im 3. Stock für ältere und beeinträchtigte Menschen anstrengend sein kann, will man nicht sehr lange am Aufzug warten…
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
3 Nächte Hamburg gerne wieder : )
Das Hotel hat eine super Zentrale Lage, zum Erkunden der Stadt genau das richtige. Wir hatten ein Queensize Zimmer es wahr alles drin, was man so braucht. Zu meiner Überraschung wurde unser Zimmer jeden Tag gereinigt. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und man wird sehr freundlich empfangen. Ich wahr selbst etwas kritisch da die Bewertungen über die Lage des Hotel nicht so gut wahr. Es ist richtig das es nicht gerade im Nobelviertel von Hamburg liegt und der Straßenzug auch nicht gerade der schönste ist,…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel mit wenigen Mängeln
Die Zimmer waren sehr ordentlich und wurden jeden Tag gereinigt. Freundliches Personal. Wir haben sogar auf Anfrage zusätzliche Kissen erhalten. Super! Was uns nicht gefallen hat, waren zu wenige Tische im Frühstücksraum. Da musste man auch mal warten bis was frei wurde. Außerdem liegt das Hotel doch sehr nah an der Straße - Sirenen und Hupen im Minutentakt. Trotzdem hat uns das Hotel insgesamt gefallen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal und nie wieder.
nie wieder. schmutzig und dreckig. sehr abgewohnt. haben uns nicht wohl gefühlt. zum glück nur eine Nacht reserviert.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist für eine Städte Reise nach Hamburg sehr geeignet. Es liegt gleich in der Nähe vom Hauptbahnhof von wo man alles sehr gut erreichen kann.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3-Sterne Hotel direkt am Bahnhof
Das Novum Hotel Graf Molkte liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof (Ausgang Kirchenallee) und ist mit allen Verkehrsmitteln (DB, S-Bahn, U-Bahn, Metro-Bussen, Fernbusse) bestens erreichbar. Das Hotel hat einen Fahrstuhl für über 100 Zimmer auf 4 Etagen.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel für eine Städtereise
Tolle Lage direkt neben dem Hauptbahnhof mit besten Verbindungen in die ganze Stadt. Alles sehr sauber. Kleines aber schönes Zimmer. Nettes Personal. Frühstück war für mich gut (gutes Müsli, super Obstsalat), es fehlten aber z.B. Croissants oder süße Stückchen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3-Sterne Komfort direkt am Bahnhof
Das Novum Hotel Graf Molkte liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof (Ausgang Kirchenallee) und ist mit allen Verkehrsmitteln (DB, S-Bahn, U-Bahn, Metro-Bussen, Fernbusse) bestens erreichbar. Unser Zimmer konnte erst zur offiziellen Checkin-Zeit um 14:00 Uhr bezogen werden. Das kleine Doppelzimmer 219 - wir haben bewusst die kostengünstigere Alternative eines kleinen Zimmers gebucht - war wie erwartet zwar klein, hatte jedoch alles, was wir brauchten: ein Doppelbett, kleiner Schrank, Schreibtisch mit zwei…
Chronos(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur eine Schlastätte
Ein muffiges Hotel. Von modern keine Spur. Das Junkies neben dem Hoteleingang herumliegen dafür kann das Hotel zwar nichts. Dennoch ist es nicht angenehm um sie herumlaufen zu müssen.
Katha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes zentrales Hotel
Zentrales Stadthotel. Keine schöne Lage. Allerdings typisch Hauptbahnhof. Es fehlt ein Raucherbereich. Man hat sich aber nicht unwohl gefühlt.