Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klasse Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und und Sichtweite des Hauptbahnhofs. Für die Ausflüge optimal gelegen. Wir würden es jederzeit empfehlen und werden es wieder buchen. Bei der Buchung sollte man auf die Zimmergröße aufpassen. Wir hatten ein Zimmer mit einem nur 1,40m breitem Bett. Man hatte das Gefühl, dass man hier aus einem Einzelzimmer ein Doppelzimmer gemacht hatte. Wir haben das Zimmer gegen einen Aufpreis von 45 Euro pro Nacht gewechselt und waren dann sehr zufrieden. Die Dame an der Rezeption hat einen…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise Hamburg
wir waren im April 2014 in Hamburg für einen Kurzurlaub. Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg. Sehr zentral. Hauptbahnhof u. S-Bahn in der Nähe. Auch sind viele Sehenswürdigkeiten fussläufig sehr schnell zu erreichen.Hafen,Hamburger- Michel, Speicherstadt etc. Wir brauchten die S-Bahn nur, um zum Musical "Tarzan" zu gelangen. Alles Andere zu Fuss. Das Hotel bietet ein gutes Frühstück. Das gebuchte Zimmer war zwar klein, aber sauber und nett eingerichtet. Für 3 Tage vollkommen ausreichend. Wir würden dieses…
Simon (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 3 Sterne würdig...
Keine 3 Sterne würdig. Kleine Zimmer, das Bad ist maximal nen Quadratmeter groß. Beim Frühstück muss man auf einen Sitzplatz warten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Typisches Innenstadthotel
die angepriesenen Schallschutzfenster hatten nicht die erhoffte Wirkung. Bei einem gebuchten Doppelzimmer sollten auch zwei Stühle zur Ausstattung gehören. Zum Frühstück : Es war alles vorhanden, wurde bei Bedarf sofort wieder aufgefüllt. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend - genügend Plätze im Frühstücksraum.
Ronald(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Preis Leistungsverhältnis und super zentral gelegen
Super Preis Leistungsverhältnis. Sehr gut war auch, dass genügend Zimmer da waren alle unsere Tagungsgäste da zu guten Konditionen unter zu bringen. Danke Siegel HR / CEO Ronald Meier
Roland(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelzimmer oder Schuhkarton?
Ein Doppelzimmer in dem man sich nicht Querlegen könnte(so schmal) Badezimmer 1 x 2 M Das Bett, 1.4 Meter steht an der Wand. Eine Person muss immer die andere übersteigen. Das Türschloss wurde nach scheinbarem Einbruch nicht richtig montiert, auch die Türe hat Einbruchsspuren Die Türe am Schreibtisch fiel fast heraus. Es muss ein körperlich kleiner Zimmerservice sein. alles was höher als 1.7 Meter ist ist verstaubt. Das Zimmer wurde nicht gemacht am 2. Tag. Das Zimmerpersonal macht keinen vertrauenserweckenden…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Die Sauberkeit dieses Hotels ist einmalig. Im Bad keine Kalkablagerungen, kein Staub, kein gammeliges Silikon. Das Frühstücksbuffet hat uns aus den Socken gehauen. Egal, ob es die Brötchen, die Wurst, das Rührei oder was auch immer war, war nur noch ein Drittel da, wurde sofort aufgefüllt. Alles superfrisch und lecker. Wahnsinn. Da fahren wir wieder hin!!!
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Besser geht es nicht
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die Angestellten sind freundlich und kompetent, Frühstück ist sehr ausgiebig und es liegt gleich beim Hauptbahnhof sodass man Hamburg wirklich mit den Öffis erkunden kann. Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Leider nicht so zufrieden
Eher kleiners Hotel, sehr zentrale Lage, älteren Datums aber mit einem gewissen Flair, Internet kostenfrei.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekte Lage für Hamburg-Entdecker
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage. Wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof, U- und S-Bahnanbindung direkt vor der Türe, also alle Sehenswürdigkeiten schnell und problemlos zu erreichen. Die Zimmer waren einfach, aber mit Stil ausgestattet. Das Badezimmer hätte etwas mehr Ablagefläche haben dürfen. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es perfekt. Zimmerservice tadellos. Frühstücksbuffet lecker und ausreichend und die Angestellten zuvorkommend und "auf Zack". Wir kommen sicher wieder.