Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Optimale Städtreise
Das Hotel liegt sehr zentral und ist für Städtereisen sehr zu empfehlen. Der Service ist sehr gut. Durch die Lage zum Bahnhof sind alle Ziele in Hamburg in kurzer Zeit errechbar.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hier stimmt Preis - Leistung nicht
In die Jahre gekommenes Hotel, Gänge und Türen bräuchte eine Überholung. Im Zimmer 2 funzlige Lampen am Bett, ansonsten eine kleine an der Tür. Blick aus dem Fenster - auf einen ungepflegten Hinterhof, aber ruhig in der Nacht. Bett hatte eine angenehm straffe Matratze. Keine Minibar. Im Bad kein Schminkspiegel, Box für Kosmetiktücher vorhanden, aber leer. Duschschlauch defekt. Frühstück reichhaltig und gut. Fazit: Doppelzimmer zur Einzelnutzung für 98 EUR, bei den oben genannten Eindrücken stimmt für mich Preis…
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super zentrale Lage für HH-Aufenthalt
Gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof liegt dieses Hotel. Geräumige Zimmer, frisch renoviert, super tolles Frühstück, (Die Brötchen sind der "Mercedes" von der Bäckerei am Gänsemarkt) reichliche, vielfältige Auswahl. Super zentraler Ausgangspunkt für eine HH-Stadtreise........... man sollte aber nicht abends allein im Stadtviertel St. Georg unterwegs sein.............Erotik, Prostituion, Drogen etc., zwielichtige Gestalten treiben sich auf der Straße herum, nachts gab es eine Schießerei!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel für Städtereisende Nähe S+U-Bahn
Hotel gleich beim Hamburger Hauptbahnhof daher sehr gute Verkehrsanbindungen (S-Bahn, U-Bahn). Zu Fuß in ca. 25 Minuten an der Alster. Leider grenzt das Hotel an das Problemviertel "St. Georg", Abends ist die Gegend etwas gewöhnungsbedürftig. Hotel ist von der Ausstattung und vom Frühstück ideal für Städtereisende; sehr freundlich. Preis/Leistungsverhältinis ist OK.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist für Kurzreisen von 1-3 Tagen auf jeden Fall zu empfehlen. Alles war soweit OK. Länger als 3 Tage würde ich mir doch ein anderes Hotel suchen da es ja nur zum Übernachten mit Frühstück ist. Im längerem Urlaub möchte ich schon ein wenig mehr im Hotel machen.
Deborah(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Komme wieder!
Das Hotel liegt 50 Meter vom Bahnhof entfernt. Super für Geschäfts und Kurzurlaubsreisen. Sehr romantisches und vorallem ruhiges Hotel! Sehr sauber!! Die drei Sterne sind aus meiner Sicht mehr als verdient. Dürften auch mehr sein. Super Frühstücksbuffet. Habe mich sehr wohl gefühlt.! Zimmer klein, aber fein. Hatte dafür ein riesen Bett:)!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Städtereise und Kurzaufenthalt gut
Für eine Städtereise war das Hotel perfekt da die U-Bahn Haltestelle direkt vor der Tür liegt. Die Zimmer hätten sauberer sein können. Aber da wir uns so selten in dem Zimmer aufhielten hat das unseren Urlaub nicht beeinträchtigt. Das Frühstücksbuffet hingegen war einfach nur gut. Reichhaltige Auswahl und gute Qualität. So konnte man morgens perfekt zur Städtereise aufbrechen. Also insgesamt für diese drei Tage war es ein gutes Hotel.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel für Wochenendaufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Aufgrund der zentrale Lage ist es auf der Straße sehr laut. Ansonsten ist es ein gutes Hotel für einen Städtetrip.
Tina & Bibi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer war klein aber für ein Wochenende völlig ausreichend. Unser Badezimmer hatte ein Fenster und eine Badewanne. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Am Zimmer gab es einen neuwertigen Flachbildfernseher und das WLAN war kostenfrei und einwandfrei zu nutzen. Das gesamte Personal war super freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und hatte für jeden Geschmack etwas geboten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in günstiger Lage beim Bahnhof
Ein Schönes sauberes Hotel ganz in der nähe vom Bahnhof und vor der Haustüre die U Bahn Station. Einfacher ist es z.B. nicht zu dem Musical König der Löwen zu kommen. Auch das Frühstücksbuffet wurde immer nachgelegt. Lediglich das Badzimmer war etwas eng aber für ein paar Tage in Hamburg ausreichend. Wir kommen gerne wieder.