Nico(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ideal für einen kurzen Städtetrip
Das Hotel überzeugt durch seinen eigenen Charme. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, das gesamte Hotel ist nicht allzu groß, aber sehr sauber und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, man konnte sich eine gute Basis für einen erlebnisreichen Tag schaffen. Leider ist der Frühstücksraum etwas überfüllt gewesen, aber nach 5-minütiger Wartezeit bekam man einen freien Tisch. Insgesamt ist das Hotel ideal für einen Städtetrip und bietet alles, was man dafür braucht. Sogar ein kostenloser W-Lan…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Bestens für Städtetrip, Preis/Leistung stimmt
Top Hotel und Top Lage, Wir hatten ein Drei-Bett Zimmer und waren von der Größe beeindruckt, Drei vollwertige Betten und Platz mehr als ausreichend. Zimmerausstattaung ist sehr Neuwertig. Da Bad ebenfalls groß genug und neu renoviert. Das Zimmer war Richtung Bahnhof, aber die Fenster sind sehr gut gedämmt und man hört nichts von draussen. Die Lage ist Super Zentral, und daher sehr zu empfehlen für einen Städtetrip Das Personal ist serh freundlich und zuvorkommend. Keinerlei Schwierigkeiten.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Klein aber fein
Das Zimmer war recht klein. Aber es war alles da was man braucht, modern und neu ! Wenn man ein größeres Zimmer wünscht muß man halt mehr bezahlen ( also kein Standardzimmer), aber da wir den ganzen Tag unterwegs waren und wirklich nur zum schlafen auf dem Zimmer waren, absolut okay so !!!! Für Städtereisen wirklich zu empfehlen da sehr zentral aber nicht laut. Bahnhof um die Ecke !!!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nettes Satdhotel
Sehr schönes Stadthotel im Herzen Hamburgs, ca. 100 m vom Hauptbahnhof. Im vergleich zu Stadthotels in London um Klassen besser auch bei gleichen Sternen. Das Zimmer war schön und sehr gepflegt. Das Personal zum teil sehr zuvorkommend und kompetent! Ausnahme die Restaurantleiterin im Frühstücksbereich. Diese weiß nicht dass man Personal mit einer gemäßigten Stimmlage führen kann. Das war aber der einzige Minuspunkt. Ein Junger Mann an der Rezeption sehr hilfsbereich und bemüht!
Harald(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel In zentraler Lage
Super Lage gute Verkehrsanbindung aber leider war der Aufzug kaputt. Somit mussten die Koffer bis in den vierten Stock geschleppt werden.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Adresse
Städtereisen haben oft den Nachteil, dass man in grauenhaften Hotels schlafen muss,weil der Geldbeutel es nicht anders zulässt. HA - aber nicht im Graf Moltke : Drei absolut verdiente,spitzenmäßige Sterne! Eines der saubersten und größten Zimmer( und Badezimmer ) die wir je erlebt haben zum absolut kleinsten Preis,den wir je erlebt haben. Toll,toll,toll !!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel in super Lage
Das Graf Moltke ist ein durch und durch empfehlenswertes City-Hotel. Speziell für einen Kurztrip erfüllt es alle wichtigen Anforderungen hervorragend. Wir waren sehr überrascht über die gute Ausstattung und Qualität eines solchen "Touristenhotels" mitten im Bahnhofsviertel. Unsere Bedenken hinsichtlich Sauberkeit der Zimmer würden völlig ins Gegenteil gekehrt und wir waren alle begeistert. Ich/wir können das Graf Moltke nur jedem empfehlen. Es handelt sich um ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis sowie…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Städtereisen geht's nicht besser
Perfekt für eine Städtereise durch die schöne Hansestadt. Sehr gute Verkehrsverbindungen und trotz zentraler Lage keine Lärmstörungs auf den Zimmern. Nach einem langen Tag kann eine erholsame Nacht und ein ausgiebiges Frühstück folgen und für den nächsten Ausflug stärken!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Renovierung: Das Hotel wurde teilweise renoviert. (Quelle: Hotelier, März 2026)
Direkt am Bahnhof - kurze Wege in die City!
Dieses Hotel ist ideal gleich gegenüber dem Bahnhof gelegen. Wir waren 1 Nacht dort, um dann am nächsten Tag mit dem Flugzeug weiterzureisen. Abends haben wir zu Fuß noch die City (und Alster) erkundet - alles in nähester Nähe und gut zu erreichen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - von allem etwas da. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Bad angemessen groß. Uneingeschränkt für Zwischenstopps und Städtreise zu empfehlen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr zu empfehlen
Gebucht war ein Doppelzimmer. Wir bekamen eins in der vierten Etage (Aufzug vorhanden). Die Anreise war problemlos. Parkmöglichkeiten gibt es vor der Tür leider nicht, aber es wird das Parkhaus am Hauptbahnhof empfohlen. Da konnten wir für 8 Euro pro Tag das Auto abstellen. Der erste Eindruck vom Hotel war prima. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sauberes Bad. Alles war renoviert und machte einen sehr guten Eindruck. Es war ein sehr ruhiges Hotel, keine nächtlichen Störungen oder ähnliches. Das man…