So winzige Zimmer haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Hier stimmen Preis-Leistung überhaupt nicht.
Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, aufmerksames Personal das ständig nachlegte.
Sauberkeit im Hotel war ok.
Neus IHG Hotel . Hotel macht einen guten Eindruck. Zimmr sind einfach eingerichtet; Bad sehr
, sehr klein. Es gibt keine Schränke. Dars Frühstück ist deutlich besser als bei Holiday Inn Express Hotels
Freundliches Personal
Zimmer mit Blick zur Tankstelle, unmittelbar unterm Fenster der Parkplatz , Frühstück an allen 3 Tagen :
3 Sorten Wurst, 2 versch.Käse , 2Marmeladen - kein Rührei und kein Spiegelei möglich !Für Gäste mit Bahnanreise nicht zu empfehlen, da vom Hauptbahnhof mit Glück erst in 40 min erreichbar!
Das Hotel war für mich leider nicht geeignet. Ich war mit meinen Eltern und Kindern zu Besuch in Hamburg, wir waren drei Nächte in Ihrem Hotel. Die Standard Zimmer sind wie eine Jugendherberge. Ich habe noch nie so kleine Hotelzimmer erlebt. Man kommt nur von einer Seite ins Doppelbett, meine fast 80 jährigen Eltern mussten "krabbeln", das ist unzumutbar. Das Bad ist so klein, dass man sich gerade mal umdrehen kann. Das Fenster ist direkt über dem Bett, nächtliches Lüften geht nur mit morgendlichem steifen Hals, …
Sehr geräumiges und schönes Zimmer. Alles war sehr sauber und einladend. Das Frühstück war ansprechend und mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal!
Viel zu kleine Zimmer und auch das Bad ist sehr klein.. Keine Möglichkeit den Koffer zu leeren. Personal an der Rezeption zum Teil überfordert. Frühstück und Personal sind in Ordnung. Keinerlei Gastronomie in der Nähe
Freundlicher Empfang an der Rezeption, gute Anbindung an den Nahverkehr um ins Zentrum zu gelangen, für einen Städtetrip zu empfehlen, Ausflug zum Ohlsdorfer Friedhof mit Hamburger Stadtrand lohnenswert
Zu kleine Zimmer, überschaubare Freundlichkeit des Personals, an einem Morgen kein warmes Wasser, keine Entschuldigung??...............................