Kein Luxushotel aber für einen Stadturlaub allemal empfehlenswert.Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundlicher Empfang
Lage ist total super, man hat gegenüber vom Hotel U- Bahn und S-Bahn Anschluss, von wo man alle Bereiche von hamburg erreichen kann.
Frühstück ist sehr gut!Personal sehr freundlich!
Zimmer etwas altmodisch,aber für einen Kurzurlaub empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah am Hauptbahnhof, also für Städtetouren ideal geeignet. Der Empfang war jederzeit sehr freundlich, das Zimmer war etwas abgewohnt, aber sauber. Ich war zum 2. Mal in dem Hotel, aber so ein Badezimmer wie auf den Fotos des Hotels habe ich leider noch nie bekommen. Das Bad war nur in einem Vorraum, nicht extra abgetrennt, die Glaswände der Dusche sollten mal vom Kalk befreit werden, sieht unschön aus.
Die Zimmer zur Straße sind natürlich sehr laut, mit offenen Fenster schlafen geht…
Völlig in die Jahre gekommen. Zimmer war für den angegebenen Zeitraum nicht bezugsfertig, mussten noch warten. Am Abreisetag standen die Mitarbeiter bereits um 09.30 Uhr vor unserer Hoteltür und frugen wann wir denn Abreisen würden, obwohl wir Checkout bis 11.00 Uhr hatten
Die Unterkunft liegt gegenüber des Hauptbahnhofs, von dort hat man direkte Anschlussmöglichkeiten zum öffentlichen Nahverkehr. Viele Orte sind sogar, wenn man beim laufen lieber die Stadt erkunden möchte, auch zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich und sorgt bei einem Aufenthalt von ca. 1 Woche für Abwechslung. Die Zimmer sind in Ordnung, lediglich der offene Badbereich (Dusche/Waschbecken) direkt neben der Zimmertür gefiel uns nicht so gut. Trotzdem kommen wir…
Altes Stadthotel mit Charme, das jedoch sehr heruntergekommen ist und längerfristig keine Investitionen getätigt wurden, was man sehr merkt !!! Lage ist hier definitiv NICHT alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hamburg-Reise
das Hotel können wir weiterempfehlen, da die Lage zentral und wir die Sehenswürdigkeiten gut erreicht haben. Wir würden im Hotel sehr nett empfangen und auch wieder verabschiedet.