Das Hotel ist eigentlich unser Stammhotel, wenn wir in Hamburg sind....sollten Zimmer frei sein und es nicht zu überteuerten Preisen angeboten werden. Zimmer sauber, gemütlich und von der Größe mehr als ausreichend. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Allerdings hat mittlerweile das Frühstück sehr nachgelassen!!! Obst immer noch aus der Konserve (obwohl schon mal bemängelt), Fleisch-und Heringssalat warm und nicht gekühlt (wäre mal was für die Lebensmittelkontrolle) und die Masse für die…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das Frühstück ist gut. Die Lage ist unschlagbar und trotzdem bei geschlossenen Fentern ruhig.
Für eine Städtereise, in der man ja sowieso nur zum Schlafen im Hotel ist völlig in Ordnung.
Freundliches Personal ruhiges kleines Zimmer Das Bad ist schon in die Jahre gekommen aber tolle weiche Handtücher
Frühstück war dürftig zu viel in Plastik verpackt
Wenn man eine Städtereise mach ist es in Ordnung
Altes Hotel in guter Lage gegnüber dem Hauptbahnhof, höchstens gegeignet für Kurzaufenthalt.Austattung des Hotels und der Zimmer veraltet,kleine beengende Zimmer,Mobilar unvollständig.Bei hohen Außentemperaturen ist es sehr warm in den Zimmern,Kühlung nicht möglich.
Zum wiederholten Male war ich im Novum Kronprinz zu Gast. Die Lage, ggü. vom Hauptbahnhof, ist super. Die Zimmertüren dichten nicht mehr wirklich ab. Hier herrscht Nachholbedarf. Frühstück war gut.
Kleines nischenhotel direkt gegenüber vom hamburger Hauptbahnhof in Nähe der Hamburger Außenalster. Freundlicher Nachtportier. Jedes mal wieder schön ihn zu sehen. Die Zimmer für meinen Geschmack etwas
Das Zimmer entspricht einer Zelle. Gebe zu - durch den Einbau der Nasszelle noch enger, dunkle rund auch die Nasszelle sehr eng (selbst für kleine Leute). Bin mir schon bewußt,es ist Hamburg. Aber dafür noch einen Einzelzimmerzuschlag zu verlangen ist schon fast frech .Sehr lobenswert dagegen das Frühstück sowohl vom Raum her, als auch von der Aufmachung und der reichhaltigen und abwechslungsreichen Auswahl und Qualität. Deshalb unten ein ja.
Das einzig gute an diesem Hotel: Es liegt sehr zentral (ggü. vom Hbf). Ich war beruflich schon öfter in diesem ,,Hotel'' und habe somit schon so einige Zimmer gesehen. Ein Bad ist verschimmelter als das andere - grausam! Wenn man das Hotelpersonal darauf anspricht, tun die so, als wüssten Sie gar nichts von solchen verschimmelten Zimmer. Habe vor drei Monaten auch eine schriftliche Beschwerde an die Novum Kette geschrieben, doch leider bis heute keine Antwort bekommen. Mich wird dieses Hotel nicht mehr sehen.