Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Stadt, tolles Hotel
Uns hat diese Reise total gut gefallen, in das Hotel würden wir jeder Zeit wieder gehen, ein Kühlschrank auf dem Zimmer hat nur ein bisschen gefehlt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Wir kommen schon seit Jahren mindestens 3-4 mal jährlich nach Hamburg in dieses Hotel. Waren immer sehr zufrieden und es ist mittlerweile unser Stammhotel geworden. Das Personal ist freundlich , hilfsbereit und immer sehr nett. Die Zimmer bzw. Bäder leider ziemlich renovierungsbedürftig, aber trotzdem sauber. Kleine Kritik am Frühstück: Obstsalat aus der Konserve...unappetitlich und einfach nur ekelhaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach aber gut
kürzester Weg vom Hbf Hamburg, schnelle Verkehrsanbindung, für einen Städtetrip ideal solange man das Hotel nur für Schlafen, Duschen und Frühstück nutzt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top!
Sehr netter Service ...gutes Frühstück... Top Lage ...würden jeder zeit wieder dahin gehen...Preis-Leistungs-Verhältnisse gut insgesamt war alles Top
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Städtetour - preiswerte Übernachtung
Für "dickere" Leute ist das Bad viel zu klein! diese müssen rückwärts auf die Toilette gehen! Duschvorhang ist keine gute Lösung, da dieser immer auf dem Ablauf liegt und man immer den Vorhang auf die Seite schieben muss, damit das Wasser abläuft
Norbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es ist weiter zu empfehlen.
Die Lage und sauberkeit des Hotels gut. Parkmöglöichkeiten eher schlecht. Das Zimmer in einer Größe von ca. 3x4m sehr klein. Wir würden jederzeit dort bucheb, aber darauf achten, daß das zimmer etwas größer ausfällt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bodenständiges Hotel in sehr guter Lage
Die Lage ist besonders für Bahnreisende optimal, da direkt am Bahnhof, auf dessen anderer Seite die Einkaufsstraße beginnt. Um die Ecke vom Hotel, die andere Richtung, gibt es viele tolle kleine Restaurants. Der Enthusiasmus der Mitarbeiter an der Rezeption hält sich in Grenzen, das Frühstück ist ganz ok, das Zimmer sauber. Für wenige Nächte im Rahmen einer Städtereise ein guter Kompromiss aus Lage, Komfort und Preis.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
für Kurzreisen zu empfehlen
Für Kurz- und Geschäftsreisen gute Übernachtungsmöglichkeit. Sehr günstige Lage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, Ein- und Aus -checken schnell und unkompliziert durch Buchung im Internet. Frühstück perfekt im Preis-Leistungsverhältnis. Für längeren Aufenthalt das Zimmer für meinen Geschmack zu klein. Das Hotel kommt auf meine Merkliste.
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Saubere Hotel direkt am Hbf
Das Hotel ist sehr alt eingerichtet, aber seher sauber. Die Zimmer sind recht hellhörig, so hat man ab Beginn der Frühstückszeit keine Ruhe mehr in dem Zimmer. Dennoch ist das Hotel für eine Übernachtung vollkommen ok.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gut gelegen
Das Hotel ist gut gelegen und bietet ein tolles Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.