Anjuta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekte Lage
Das Hotel ist hervorragend gelegen, vom Bahnhof nur einmal über die Straße. Es ist ein Altbau mit einigen hübschen alten Details wie z.B. farbige Glasfenster im Treppenhaus, dadurch nicht so eintönig gleich aussehend wie viele Hotels. Nachteilig ist, dass in der ganzen Novum-Hotelgruppe das Mitbringen von Hunden nicht gestattet ist. So wird dieses Hotel leider nicht mein Stammhotel in Hamburg werden können, denn häufig reise ich mit Hund.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Lage und Frühstück gut!
Lage ist super gut! Doch unser Zimmer war sehr stark renovierungsbedürftig. oberflächlich war es ok, jedoch beim genuen hinsehen war klar: es muss bald etwas geschehen. Matrazen fanden wir gut,auch dass die Fenster isoliert waren, sodass man von draußen kaum Lärm hörte. Sonst war alles ok. Das Frühstück jeden Morgen war einfach, doch sehr gut: Eier,gekocht, Rühreier mit und ohne Schinken, Käseauswahl, Wurstauswahl, Marmeladen Müsliauswahl Joghurt und Quark, Obst, Brot und vielerlei Brötchen : klasse! Ein guter…
Cora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Hamburg 2015
Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war reichlich, die Auswahl war sehr gut. Auch das Zimmer war sauber und die Größe war okay. Das einzige das uns nicht gefallen hat ,war das Badezimmer. 1 Meter breit und ca. 2 m lang. Direkt hinter der Tür steht das WC. An das Waschbecken kann man sich nur seitlich hinstellen und auch die Dusche hat schon bessere Zeiten gesehen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mini-Einzelzimmer
Das Einzelzimmer war sehr klein. 2 Nächte konnte man aushalten aber länger nicht. Frühstück gut, Service im Frühstücksraum sehr nett. Preis-Leistung gut
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Eine gute adresse für eine Städtereise
Die Lage ist top, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und sauber gestaltet. Das Doppelzimmer samt Bad war groß, das Einzelzimmer und die Dusche relativ klein. Es gab aber genügend Platz, um alles unterzubringen und beide Zimmer waren gut ausgestattet. Vor allem die Matratzen sorgten für einen guten Schlaf. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel Kronprinz guten Gewissens weiter empfehlen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im Ganzen gut
Die zentrale Lage ist für ältere Menschen sehr gut (Bahnhof, Stadt- und Stadtrundfahrtbusse) Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut, die Vielfalt haben wir schon bei gleichem Preisniveau schon besser erlebt. Die sanitäre Einrichtung ist sehr beengt, es ist eben ein sehr alte Gebäude.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Okay fürs Wochenende und super zentral
Das Hotel liegt wirklich zentral gegenüber vom Hauptbahnhof. Das Parkhaus befindet sich um die Ecke und bei Vorauszahlung beim Pförtner zahlt man für 24 Stunden gerade mal 9 Euro und das ist für Hamburg günstig. Das Zimmer an sich ist okay allerdings waren wir über das "Badezimmer" irritiert - Zimmer aufgeschlossen Türe geöffnet und da war im Flur dieDusche und das Waschbecken. Toilette war aber separat - auch muss man keine Angst haben beim duschen beobachtet zu werden, da der Schlafraum vom Flur aus mit einer…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Hamburg bei Nacht
Sehr gut gelegen und sehr Zentral von Bahnhof und Einkaufsmöglichkeiten. Es ist eher unruhig in der Nacht, dafür alles sehr nahe für den Ausgang. Essen ist sehr fein und ausreichend fürs Frühstück. Zimmer sind für ein Wochenende genau Richtig und erfühlen den Zweck. Es ist Sauper im Hotel und das Personal ist freundlich.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Zentrales Hotel in Hamburg für eine Städtereise
Tolles und vor allem zentrales Hotel in Hamburg. Gut geeignet für eine Städtereise. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! DIe Lage ist sehr gut, da sich das Hotel direkt gegenüber vom Hbf befindet. Shoppinmeil Mönckebergstraße ist fußläufig.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fussballwochenende
Absolut Zentrale Lage gegenüber des Hauptbahnhofs, sehr große und gute Auswahl an Restaurants und Shopping-Möglichkeiten. Das Hotel als solches ist doch schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer etwas zu klein geraten ,sehr hellhörig, unmoderne alte Möbel ,im Bad keine Heizung. Der Teppichboden abgenutzt und unhygienisch. Positiv überrascht das sehr gute und immer wieder frisch aufgefüllte Frühstücksbüffet mit 2 Sorten Rühreier und vieles mehr.