Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super für Städtereise
Für eine Städtereise ein sehr gutes Hotel. Vor allem die Lage (direkt neben dem Hauptbahnhof) ist genial. Das Frühstück war okay, aber nichts aufregendes.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hamburg immer eine Reise wert
Sehr zu empfehlen, angenehm ruhig für die zentrale Lage. Freundliches Personal.
Frühstücksbuffet war ordentlich, immer aufgefüllt egal zu welcher Zeit man auch zum frühstücken gegangen ist. Klasse ist auch sein Gepäck nach dem Auschecken bis zur Abreise unterstellen zu können.
Für einen Kurzurlaub in anbetracht des günstgen Preises - empfehlenswert. Die nähe zum Hbf und der U/ S-Bahn ermöglicht viele Ausflugsmöglichkeiten. Zweckmäßige Einrichtung ( kein LuXus ). Frühstück für ein 3* Hotel gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum Schlafen o.k.
Ich war zwei Tage mit meiner Tochter in diesem Hotel.
Das Gesamtangebot in Verbindung mit einer Bahn-Anreise (über Ameropa gebucht) war sehr günstig. Leider waren bei diesem Angebot auch nur die billigsten und einfachsten Zimmer enthalten (Oberstes Stockwerk, die kleinsten Zimmer, am äußersten Ende). Aber nur zum Schlafen ist das o.k. Zimmerausstattung sehr einfach.
Leider ist das Frühstücksbüfett nicht mehr wie früher in dem herrlichen Restaurant Schifferklause nebenan, sondern im Hotel selbst. Schade.
Für…
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Haus in zentraler Lage. Wifi ist in den Zimmern kostenlos vorhanden. Die Gästestruktur war komplett unerschiedlich, von jung bis alt. Aber hauptsächlich deutschsprachig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Städtereise
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral. Das Personal war immer sehr freundlich und Sauberkeit wurde echt sehr groß geschrieben. Würden jederzeit wieder kommen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Beste daren...die Lage. Hotel flop
Wir haben 2 Nächte dort verbracht und kamen uns nicht als Gäste vor, Püersonal war wie ferngesteuert ohne ein lachen oder ein Wort. Die Leute an der Reception waren total unfreundlich und haben auch kaum den Mund aufgebracht. Beim auschecken wurden wir nur gefragt ob wir das Mineralwasser getrunken hätten. Nicht mal ein aufwiedersehen.
Sauberkeit..beim genauen hinsehen...nur oberflächlich geputzt, Am 2 Tag ist mir was unters Bett gerollt , unter dem Bett alte Gummibärchen und Papier...
Wir waren vorher 10Tage in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super
Schön restauriertes stilvolles Hotel in Superlage, großes Zimmer mit riesigem Badezimmer, ruhig zum Hinterhof gelegen, gutes Frühstück mit angenehm langen Frühstückszeiten
sehr gutes indisches Restaurant fast ums Eck: "Dostana Asia", Hansaplatz 1, sehr empfehlenswert!