Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Neben der super Lage punktet das Hotel durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal und vorbildliche Sauberkeit. Die Fenster sind prima isoliert, vom Stadtverkehr hört man bei geschlossenen Fenstern fast nichts. Für einen Hamburgbesuch ein echter Tipp.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Kronprinz
Der Service und die Sauberkeit des Hotels waren sehr gut. Für eine Städtereise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ich kann diese Hotel nicht empfehlen. Ist zu teuer und entspricht nicht dem Preis- Leistungsverhältnis. Auf Reklamationen wird nicht eingegangen. Es gibt da bessere Hotels in der Umgebung.
angespannte Atmosphäre beim Frühstück da Raum viel zu klein. Tische sehr eng und daher schwierig, mit den Speisen vom Buffet durchzukommen ohne die anderen Gäste zu stören. Gäste die keinen Tisch bekommen haben warten und schauen den anderen beim frühstücken zu --> stört!
Einzelzimmer sehr klein, Fenster in den Hinterhof wo allerdings ein Küchenabzug ist --> Fenster öffnen und lüften unmöglich.
Wer nur ein Bett für ein paar Nächte sucht und nicht den Hotelaufenthalt als Hauptaugenmerk sieht, hat hier eine günstige Möglichkeit in direkter Nähe des Hauptbahnhofes unterzukommen. Zimmer allerdings sehr klein mit veralteten Möbeln, leider keine Dusche, sondern Badewanne.
Für einen Städtetrip in Hamburg genau das richtige
Dieses Hotel können wir wirklich empfehlen. Für einen Städtetrip in Hamburg genau das richtige, da mittendrin. Es ist sehr gut schallisoliert - auch von gegenüberliegenden Bahnhof kann man (bei geschlossenen Fenstern) nichts hören. Die Zimmer waren geräumig und sauber auch Teppiche ect. waren gut in Schuß (nicht abgewohnt). Da wir nur eine Nacht dort waren kann ich zur Reinigung, Bettwäschewechsel ect. nichts sagen. Da der Gesamtzustand des Hotels aber sehr gut ist und das Personal wirklich nett und zuvorkommend…
Prima Hotel in der Nähe des Bahnhofs - ein hervorragender Ausgangspunkt, um Hamburg kennenzulernen. Nette Gaststätten gleich nebenan. Bahnhofsnähe ist hier kein Merkmal für eine unsichere Umgebung.
Nicht sehr großes, gemütliches Hotel. Alles war sehr sauber und gepflegt. WiFi ist kostenlos im gesammten Hotel verfügbar.
Gäste waren alle aus Deutschland. (Zumindest viel mir keine andere Nation auf.)
Also an meinen 2Tagen in Hamburg, war das Wetter sehr gut und sonnig. Hotel ist durch die Nähe an den Bahnhof echt zu empfehlen.
mitten in der Stadt, direkt am Hauptbahnhof, ideale Bedingungen für eine Städteerkundung; nicht gerade billig (Mai-Wochenende € 140 bis € 180 Doppelzimmer/Nacht), aber noch bezahlbar; in der Kirchenallee sind einige ältere Häuserblocks mit mehreren Hotels und mit jeweils mehreren Etagen, meistens sind im Erdgeschoss Lokale; auch das Hotel Novum Kronprinz ist ein altes, und mehr notdürftig, in ein hotelgerechtes Haus umgebaut worden, die Zimmer überwiegend zum Hinterhof hin; was soll`s, wir waren nur zum Duschen und…