Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Lage, das war’s aber auch schon.
Ich habe noch nie in so einem schmutzigen Hotel geschlafen. Das Personal ist mega unzufrieden.Leider kann ich Nichts positives schreiben.
Hamburg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Es ist sauber und gemütlich eingerichtet und ich hatte eine angenehme Nachtruhe. Das Frühstücksbuffett war vielfältig.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt für eine Nacht, bevor es auf die aida geht
Wir waren zwei mal in diesem Hotel, um dann auf die aida zu gehen. Hier gibt es alles was man braucht: Perfekte Lage, guter Preis und Service, gutes Frühstück, alles in unmittelbarer Nähe.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Renovierungsbedürftiges Zimmer 203, 202
Hotel sehr gut gelegen, wenn es sauber wäre!!! Wäre es gute Wahl. Leider sind Zimmer dabei ( meins 203) sehr Renovierungsbedürftig. Frühstück super! Leider duschen nicht für dicke geeignet .
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
nur für 1 Nacht
Ein altes Haus mit sehr unterschiedlichen Zimmern. In der günstigen Kategorie sehr klein. Auswahl am Frühstücksbuffet übersichtlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Klassisches, hervorragend gelegenes Hotel
Etwas Wartezeit beim Check-In, aber absolut im Rahmen. Personal durchgehend sehr freundlich. Schönes, klassisches Hotel (noch mit echten Zimmerschlüsseln).
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Novum Kronprinz ist super
Das Personal sehr freundlich, das Hotel u. die Zimmer sehr sauber Das Frühstück gut u. reichlich. Ich komme wieder. Danke für die Gastfreundschaft.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sterne sind kein Qualitätsmerkmal
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und ist somit sehr zentral. Das Hotel ist im Jugendstil gebaut und der Charme ist noch sehr gut zu spüren, was einerseits gut ist, allerdings sind die Zimmertüren entsprechend undicht. Das Zimmer was man uns zu erst zugewiesen hatte, war nicht zumutbar (kein warmes Wasser, kaputte Möbel). So ein Zimmer zu vermieten ist in Anbetracht der schönen Homepage absolut unmöglich. Der Wechsel in ein anderes Zimmer verlief problemlos, dieses war zwar besser, aber immer noch weit entfernt…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung Hotel Kronprinz Novum HH
Lage: bestens, sehr ruhig und trotzdem zentral, zum öpnv 1 -2 min Personal: superfreundlich Zimmer: wirklich angenehm sauber und ordentlich, aber einige Dinge hätten mal vorher instand gesetzt werden können: Wackelfliesen, Duschvorhang, schräg abfallende Boards (nichts Gravierendes also!) Das dritte Bett im Zimmer war sehr unbequem. Frühstück: lecker Frühstücksraum: gemütlich, bei voller Auslastung etwas knapp
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bin sehr enttäuscht☹️
Top Lage, dass war' s aber schon. Das Zimmer was man uns zugewiesen hatte, war nicht zumutbar. Wir hatten ein Comfort- Zimmer für 3 erwachsene Personen gebucht und bekommen haben wir ein Standard 2 Bett Zimmer bzw. Kammer mit einer kleinen Zustellliege. Man konnte sich durch den Platzmangel kaum bewegen. Das Zimmer und die Möbel waren sehr abgewohnt und dunkel und der Teppichboden eckelig. Viele Gäste waren sich beschweren wegen der Zimmer! Wechsel in ein anders Zimmer nicht möglich. *** So ein Zimmer zu…