Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung Hotel Kronprinz Novum HH
Lage: bestens, sehr ruhig und trotzdem zentral, zum öpnv 1 -2 min
Personal: superfreundlich
Zimmer: wirklich angenehm sauber und ordentlich, aber einige Dinge hätten mal vorher instand gesetzt werden können: Wackelfliesen, Duschvorhang, schräg abfallende Boards (nichts Gravierendes also!)
Das dritte Bett im Zimmer war sehr unbequem.
Frühstück: lecker
Frühstücksraum: gemütlich, bei voller Auslastung etwas knapp
Top Lage, dass war' s aber schon.
Das Zimmer was man uns zugewiesen hatte, war nicht zumutbar. Wir hatten ein Comfort- Zimmer für 3 erwachsene Personen gebucht und bekommen haben wir ein Standard 2 Bett Zimmer bzw. Kammer mit einer kleinen Zustellliege. Man konnte sich durch den Platzmangel kaum bewegen. Das Zimmer und die Möbel waren sehr abgewohnt und dunkel und der Teppichboden eckelig.
Viele Gäste waren sich beschweren wegen der Zimmer!
Wechsel in ein anders Zimmer nicht möglich.
*** So ein Zimmer zu…
Zimmer zur Kirchenallee gelegen sind einem permanetem Lärmpegel ausgesetzt. Die sanitären Einrichtungen zeigen deutliche Abnutzungsspuren, speziell die WC-Anlage verdient eine sofortige Erneuerung. Frühstücksbuffet ist ok und das Personal bemüht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Städtetripp super -auch mit Kind
Sehr gut gelegen. Man kann zu Fuß überallhin ( Speicherstadt ca 20 Minuten, Landungsbrücken 35 Minuten, Einkaufsstraßen 5 Minuten) Betten sehr bequem. Sehr großes Badezimmer im Familienzimmer mit Beistellbett- was der Sohn auch bequem fand.
Zum Übernachten war es akzeptabel. Es war sauber und das Personal war freundlich. In der Dusche war leider Schimmel. Das Frühstück war in Ordnung. Brötchen hätten frischer sein können.